Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Рецепты Фоторецепты NEWНовинки
 
Первые блюда
Кондитерские изделия
Рецепты приготовления | Рецепты приготовления мясных блюд

Рецепты приготовления мясных блюд

Мясо имеет очень большое значение в жизни человека. Это полноценные белки, жиры, витамины А, группа В, D, PP, минеральные вещества кальций, калий, натрий, магний, экстрактивные вещества.

Сальники дешево, вкусно и необычно

На фото мясное блюдо сальники

Эта страничка познакомит Вас с рецептом и приготовлением такого мясного блюда как сальники. В рецепте сальников используются довольно дешевые мясные продукты, а выглядят они очень презентабельно и вкусно.

Рецепт приготовления сальников:

  1. Сердце 1 шт.
  2. легкие около 1 кг.
  3. печень около 1 кг.
  4. сало 0.5 кг.
  5. лук 2-3 шт.
  6. соль, перец по вкусу
  7. жировая сетка (свиная мясная сетка, которую можно приобрести на рынке или в мясном магазине)

В состав этого блюда входит сало и жировой сетка, которой мы будем обворачивать наши сальники. Отсюда и название блюда сальники.

Подробнее

 

Рулет куриный с сыром или большая котлета по-киевски

Фото рулета куриного с сыром

Страничка, где пошагово, с фото, описывается приготовление рулета куриного с сыром, чем-то напоминающего котлету по-киевски. Кроме этого на страничке можно посмотреть фото пошагового приготовления, и увидеть как будет выглядеть готовое блюдо.

Рецепт приготовления куриного рулета с сыром по-киевски:

  1. Филе куриное 2 шт.
  2. сыр твёрдый 100 гр.
  3. масло сливочное 60 гр.
  4. укроп 1 пучок
  5. яйца 1-2 шт
  6. панировочные сухари 1 пачка
  7. соль, перец по вкусу
  8. растительное масло

Подробнее

 

Мясные рулетики с начинкой из чернослива и орехов

Фото рулетиков из мяса с орехами и чарносливом

Мясо для рулетиков лучше выбрать телятину или свинину, а начинка из чернослива и орехов придаст нашим рулетикам пикантную нотку. Еще это блюдо называют пальчики с черносливом.

Рецепт приготовления мясных рулетиков с начинкой из чернослива и орехов:

  1. Мясо (свинина) 0.5 кг.
  2. чернослив 3-5 шт.
  3. грецкий орех 50 гр.
  4. сало несоленое 50 гр.
  5. соль, перец по вкусу
  6. растительное масло для жарки

Подробнее

 

Куриные рулетики с начинкой из груш и сыра

Фото рулетиков из куриного мяса

Куриные рулетики с грушей и сыром, готовятся из куриного филе. Кроме этого приготовив это простое мясное блюдо в качестве бонуса Вы получите соус, над которым ненужно трудится, он приготовится сам.

Рецепт приготовления куриных рулетиков с грушей и сыром:

  1. куриное филе 3 шт.
  2. груша 2 шт.
  3. твердый сыр 50-100 гр.
  4. соль, перец по вкусу
  5. вино белое сухое 200 мл.
  6. сливочное масло 30 гр.
  7. мука 50 гр.
  8. растительное масло 50-100мл.

Подробнее

 

Приготовление мяса курицы с помидорами и сыром.

Приготовление куриной грудки с помидорами и сыром

Рецепт приготовления куринноц грудки с помидорами и сыром:

  1. куринное филе 1 кг
  2. помидоры 3-4 шт.
  3. лук 1 шт.
  4. сыр 150-200 гр.
  5. соевый соус 4 ст. л.
  6. оливковое масло 5-6 ст. л.
  7. корень имбиря 2 см.
  8. соль, перец

Подробнее

 

Фаршированные мясным фаршем цветы кабачков и кабака.

Фаршированные мясным фаршем цветы кабачков и кабака

Рецепт приготовления фаршированных цветов кабачков и кабака:

  1. цветы кабачков или кабака
  2. куринное филе
  3. лук
  4. соль, перец по вкусу
  5. яйцо
  6. молоко
  7. мука

Подробнее

 

Курица запеченная.

Рецепты приготовления мяса

Рецепт запеченной курицы:

  1. тушка курочки 1 шт.
  2. оливковое масло 2 ст. ложки
  3. сливочное масло 40-50 гр.
  4. петрушка 2-3 веточки
  5. яблоки 3-4 шт.
  6. перец, соль по вкусу

Подробнее

 

Рецепт отбивных из печени.

Приготовление отбивных из печени

Печеночную отбивную можно приготовить как из говяжьей печени, так и из свиной.

Рецепт приготовления отбивной из печени:

  1. 500 гр печени свиной или говяжьей
  2. 40 гр. муки
  3. 2 шт. яйца
  4. соль, перец
  5. растительное масло для жарки.

Подробнее

 

Рецепт приготовления отбивной по-французски.

Рецепт. Приготовление отбивной по-французски

Приготовить отбивные по-французски не сложно. Блюдо простое и быстрое в приготовлении. Для приготовления нам понадобится мясо, помидоры, сыр и майонез. Мясо отбиваем, смазываем майонезом, ложем помидор и посыпаем сыром. Запекаем в духовке.

Для приготовления отбивной по-французски нам потребуется:

  1. мясо свинины или говядины, или филе курицы.
  2. соль, перец
  3. майонез
  4. помидоры
  5. твёрдый сыр

Подробнее

 

Рецепт приготовления отбивной натуральной.

Рецепт. Приготовленная отбивная

C большим удовольствием приготовим натуральную отбивную или правильнее её назвать шницель натуральный. Мясо свинины или говядины нарезаем поперёк волокон, отбиваем, солим, перчим, смачиваем в льезоне (1 яйцо +60гр. молока или воды), панируем в сухарях, можно запанировать в муке и затем смочить в льезоне. Жарим до образования румяной корочки.

Рецепт для приготовления отбивной:

  1. 500 гр. Свиной или говяжьей корейки
  2. яйца
  3. соль, перец
  4. смалец или подсолнечное масло
  5. 4 ст. л. муки или сухарей

Подробнее

1 | 2 | 3 | 4 | Следующая >>>

 

 
Рецепты раздела
 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011