Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Рецепты Фоторецепты NEWНовинки
 
Первые блюда
Кондитерские изделия
Рецепты приготовления | Приготовление пирожков

Рецепты приготовления домашних пирожков, пампушек, чебуреков.

Пирожки тонкие жаренные по простому рецепту

Готовим простые дрожжевые пирожки на сковороде

Как приготовить простые тонкие пирожки? Как приготовить начинку для пирожков? Как приготовить очень тонкие пирожки? На эти и другие вопросы Вы найдете ответы на этой страничке.

В состав теста не входят яйца и жиры животного происхождения, а значит воспользоваться рецептом можно во время поста.

Рецепт приготовления теста для тонких пирожков:

  1. мука 1-1.200 кг.
  2. вода 0.5 л.
  3. дрожжи 50 гр.
  4. сахар 3 ст. л.
  5. соль 1 ч. л.
  6. растительное масло 3 ст. л.
  7. растительное масло для жарки

Подробнее

 

Духовые пирожки из простого дрожжевого теста.

Готовим простые духовые пирожки из дрожжевого теста

Пирожки готовим со сладкой начинкой. Для приготовления сладких пирожков мы используем рецепт простого дрожжевого теста. В рецепт простого дрожжевого теста не входят ни яйца, ни молочные продукты, ни жиры животного происхождения. Тесто получается лёгким, воздушным и пышным.

Рецепт приготовления духовых пирожков с фруктами:

  1. Мука 1-1,200 кг.
  2. Вода 0,5 л.
  3. растительное масло 0,5 стакана
  4. сахар 1 стакан
  5. дрожжи 0,5 пачки
  6. щепотка соли
  7. ванилин
  8. фрукты для начинки

Подробнее

 

Рецепт рогаликов из дрожжевого теста.

Рогалики эти выглядят очень вкусно

Первый рецепт приготовления рогаликов из дрожжевого теста:

  1. мука примерно 1-1,5кг.
  2. 50г. дрожжей
  3. 0,5л. воды
  4. 3ст.л. сахара
  5. 3ст.л. растительного масла
  6. щепотка соли

Этот простенький рецепт теста подходит для рогаликов и тоненьких пирожков.

Второй рецепт приготовления рогаликов из дрожжевого теста:

  1. мука примерно 1-1,5кг
  2. 50 гр. дрожжей
  3. 200 гр. маргарина
  4. 4 шт. яйца
  5. 1 стакан свежего молока
  6. 1 стакан сметаны
  7. 2 ст. л. сахара

Это круче чем круассаны.

Подробнее

 

Ватрушки с творогом.

Готовим из дрожжевого теста. Ватрушки с творогом

Готовим дрожжевое тесто. Ватрушки с творогом можно приготовить круглые и скрученные как на картинке.
Для начинки творог перетираем с сахаром, добавляем изюм, ванильку и яйцо.

Подробнее

 

Рецепт приготовления жареных пирожков с картошкой

Румяные горячие пирожочки с рецептом приготовления

Любимые с детства пирожки. Они приводят нас к воспоминанию о детстве, когда натруженные и заботливые руки бабушки готовили их нам. А мы хватали их еще горячими и бежали во двор, продолжая играть. Но давайте теперь приготовим пирожки сами.

Рецепт приготовления пирожков жареных

  1. 0,5 л. молока, можно использовать кефир, сыроватку, картофельный отвар от приготовления начинки (если пост)
  2. 2 шт. яйца
  3. 1 ч.л. соли
  4. 50гр. дрожжей
  5. 1,200-1,500 кг. муки
  6. 100 гр. маргарина или 7 ст.л. растительного масла.

Подробнее

 

Рецепт приготовления пирожков с вишнями в духовке.

Приготовленные пирожки с вишнями истекают соком. Рецепт их приготовления

Этот рецепт пирожков вкусен с любой начинкой с яблоками, со сливами, абрикосами, творогом, гречкой (прекрасное сочетание сладковатого теста и соленой начинки)...

Рецепт приготовления теста для пирожков:

  1. 1.5 -2 кг. муки
  2. 0.5 л. молока
  3. 100 гр. дрожжей
  4. 1 ст. сахара
  5. 2-3 шт. яйца
  6. 0.5 пачки маргарина (маленькой)
  7. 0.5 ч.л. соли

Подробнее

Смотреть приготовление дрожжевого теста...

 

Пирожки с гречкой.

Духовые пирожки с крупой. Готовим пирожки с гречкой

Рецепт теста:

  1. 1.5-2 кг. муки
  2. 0.5 л. молока
  3. 100 гр. дрожжей
  4. 1 ст. сахара
  5. 2-3 шт. яйца
  6. 0.5 пачки маргарина (маленькой)
  7. 0.5 ч.л. соли

Начинка для пирожков с гречкой:

  1. Для начинки:
  2. гречневая крупа 1.5-2 ст.
  3. лук 1-2 шт.
  4. отварная печенка 300гр.
  5. соль, перец молотый

Подробнее

 

Рецепт приготовления пампушек с чесноком

Вкусные пампушки с чесноком

В ресторанах и кафе к борщу "Украинскому" обязательно подают пампушки с чесноком. Приготовленные пампушки хорошо сочетаются с любыми первыми блюдами: борщом, капусняком, рассольником. Приготовьте пампушки с чесноком и порадуйте ими своих родных.

Рецепт приготовления теста пампушек:

  1. 300 мл. молока
  2. 200 мл. воды
  3. 2 шт. яйца
  4. 100 гр. маргарина
  5. 1 ч. ложка соль
  6. 30-40 гр. дрожжей
  7. 1 ст. ложка сахара
  8. 1 кг. муки

Из этой порции получается примерно 24 шт. пампушки.

Подробнее

 

Рецепт приготовления чебуреков.

Вот такие румяные чебуреки

Кто же не любит чебуреки? Надеюсь, немного найдется таких. Чебуреки очень вкусны, готовить их мы можем с разной начинкой: с фаршем из говядины, баранины, свинины, с сыром, с картофелем... Рецептов довольно много и чтобы остановиться на каком-то одном стоит попробовать приготовить несколько рецептов чебуреков. Вот один из них.

Рецепт приготовления теста для чебуреков:

  1. 0.5 л. кипяченой воды
  2. 1ч. л. соли
  3. 1-1,200 кг. муки
  4. 1-2 ст. л. водки

Рецепт приготовления фарша:

  1. 300 гр. баранины или говядины
  2. 2-3 шт. лука
  3. соль, перец

Для приготовления фарша перемолоть мясо с 2-3 шт. лука, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного воды чтобы, фарш был сочным.

Подробнее

 

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011