Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Рецепты Фоторецепты NEWНовинки  
 
Первые блюда
Кондитерские изделия
Рецепты приготовления | Приготовление закуски из мяса

Приготовление холодных закусок из мяса.

Чем красивее внешний вид подносимой пищи, тем аппетитней она кажется. Вот почему особенно внимательно надо относиться к приготовлению холодных закусок. Холодные закуски, более сложны для приготовления, но зато удобны для сервирования.

Паштет печеночный из свиной печени

Паштет печеночный из свиной печени

Готовим паштет из свиной печени. Не смотря на то, что свиная печень гораздо тверже остальных, паштет получается нежным, а главное вкусным. Рецепт паштета довольно дешевый и готовится закуска быстро.

Рецепт приготовления паштета из свиной печени:

  1. Печенка свиная 1 кг.
  2. Лук репчатый 400-500 гр.
  3. Морковка 300-400 гр.
  4. Сливочное масло 250-300 гр.
  5. Соль, перец черный молотый

Подробнее

 

Торт печеночный с овощной начинкой

Торт печеночный и торт и закуска

Торт печеночный смело можно отнести к красивой и вкусной мясной закуске. Замечательная идея, презентабельный вид, великолепный вкус, и приз зрительских симпатий - это торт печеночный.

Рецепт приготовления печеночного торта:

  1. печень (говяжья, свиная) 600гр.
  2. яйца 6шт (4 шт в тесто + 2 шт для оформления)
  3. молоко 0.5 л.
  4. мука 200-250 гр.
  5. сливочное масло 50 гр. (можно спрэд сливочно-растительный или маргарин)
  6. растительное масло 3 ст. л.
  7. майонез 200 гр.
  8. морковка 3-4 шт.
  9. лук 3-4 шт.

Красивые пошаговые фото приготовления можно увидеть при переходе по кнопке "Подробнее"

Подробнее

 

Рулет из сала отваренный в луковой шелухе.

Вкусное отварное сало в рулете

Сало, отваренное в луковой шелухе, выглядит как копченое.

Рецепт приготовления отварного сала в луковой шелухе:

  1. сало с прорезью или подчеревок (желательно не очень толстое)
  2. морковка
  3. чеснок
  4. петрушка
  5. специи для сала мяса или для шашлыка
  6. соль
  7. шелуха лука

Красивые пошаговые фото приготовления и оформления сала.

Подробнее

 

Рулета из омлета с фаршем.

Как приготовить рулет из омлета?

Рулет из омлета и фарша очень вкусная и красивая холодная закуска. Готовится рулет просто и получается вкусным и красивым.

Рецепт приготовления рулета из омлета с фаршем:

  1. Куринный фарш 500-800 гр.
  2. лук 2-3 шт.
  3. твердый сыр 350 гр.
  4. майонез 250 гр.
  5. яйца 5 шт.
  6. соль, перец по вкусу

Подробнее

 

Куриный рулет отварной.

Как приготовить куриный рулет?

Куриный рулет очень вкусная и красивая холодная мясная закуска. Готовится рулет из целой тушки курицы, затем рулет отвариваем и оставляем остывать под грузом.

Куриный рулет отварной рецепт приготовления:

  1. Курица средняя
  2. 250-300 гр. колбасы варенки
  3. 4-6 яиц
  4. соль, перец

Подробнее

 

Куриный рулет с грибами.

Готовим куриный рулет?

Рецепт приготовления куриного рулета с омлетом и грибами:

  1. Куриные окорочка 2 шт.
  2. Яйца 5-6 шт.
  3. Грибы 500 гр.
  4. Лук 1-2 шт.
  5. Зелень и сладкий перец по желанию
  6. Твердый сыр 250 гр.
  7. Соль, перец
  8. Масло для жарки грибов

Подробнее

 

Паштет печеночный.

Приготовление мясной закуски из печенки

Паштет печеночный можно приготовить как холодную закуску из любой печенки.

Рецепт приготовления печеночного паштета:

  1. 0.5 кг. печенка
  2. лук, большой 1 шт.
  3. морковка 1 шт.
  4. 100 гр. масла сливочного
  5. соль, перец, лавровый лист, душистый перец
  6. 100 гр. сыра (для оформления)

Подробнее

 

Мясная закуска утиная грудка под апельсиновым маринадом.

Мясная закуска утиная грудка

Рецепт приготовления утиной грудки под апельсиновым маринадом:

  1. 2 утиные грудки
  2. кусочек свежего имбиря 1-2 см.
  3. 1-2 шт горького перца
  4. 1 щепотка молотого кардамона
  5. соль, молотый перец
  6. 100 мл. апельсинового сока
  7. 1 ч. л. соевого соуса
  8. 90-100 мл. оливкового масла

Подробнее

 

Мясной рулет с начинкой.

Мясной рулет с начинкой

Рулет мясной с начинкой из сладкого перца с яйцом. Как и все рулеты получается вкусным и красивым.

Рецепт приготовления мясного рулета:

  1. мясной фарш (свинина, говядина, курица, индюшка...) 700-1000гр.
  2. лук 2-3 шт.
  3. панировочные сухари
  4. соль, перец по вкусу

Для приготовления начинки:

  1. яйца 4 шт.
  2. перец сладкий 2-3 шт.

Подробнее

 

1 | 2 | Следующая >>>

 

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011