О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Бутерброды с селедочной пастой

Готовим бутерброды с селедочной пастой

Рецепт приготовления селёдочной пасты для бутербродов (форшмак из сельди с морковкой и плавленным сыром):

  1. селёдка 1 шт.
  2. морковка отварная 2-3 шт.
  3. плавленый сырок 2 шт. по 100 гр.
  4. сливочное масло 100 гр.
Подробнее

Вкусные бутерброды с сёмгой.

Рецепт приготовления бутербродов с сёмгой:

  1. сёмга соленая
  2. хлеб ржаной
  3. масло сливочное
  4. помидоры
  5. огурцы
  6. петрушка

Ржаной хлеб нарезаем тонкими ломтиками, сверху намазываем сливочным маслом. Сёмгу нарезаем тонкими кусочками. Нарезаем помидоры и огурцы. На подготовленный хлеб выкладываем сёмгу, помидорчик и огурчик. Украшаем веточкой петрушки.

Приготовление гренок с яйцом и плавленным сырком

Гренки с яйцом и плавленным сырком

Приготовленные гренки получаются вкусными и сытными. Нарезанный батон обжариваем на подсолнечном масле либо подсушиваем в тостере. Одну сторону поджаренной гренки натираем чесноком, смазываем майонезом, ложем натертые плавленый сырок и яйцо. Сверху можно украсить зеленью. Рекомендуется:для бутербродов, приготовленных с одно- или двостороне поджаренных гренок(тостов), следует употреблять свежую булку, потому что черствая еще больше высыхает во время поджаривания.

Рецепт приготовления гренок:

  1. батон
  2. 1,5-2 плавленых сырка
  3. 2-3 яйца
  4. чеснок
  5. подсолнечное масло
  6. майонез
  7. зелень
Приготовление гренок с яйцом и плавленным сырком Подробнее

Кексы соленые на завтрак с колбасой и сыром

Кекс с соленой начинкой

Такие кексы хороши для завтрака их можно взять с собой в дорогу не переживая что они испортятся, а еще ими невозможно вымазаться в отличии от бутербродов.

Рецепт приготовления кексов с колбасой и сыром:

  1. 200гр. сметаны
  2. 250гр. муки
  3. 3 яйца
  4. 100гр. сливочного масла или маргарина
  5. 100гр. сахара
  6. 100гр. твёрдого сыра
  7. 100-200гр. колбасы
  8. 1 ч. л. разрыхлителя
  9. соль, перец, приправы по желанию
Подробнее

Приготовление бутербродов с салом и черным хлебом.

Бутерброд с красивым салом

Для приготовления красивых бутербродов с салом, нарезаем уголком черный хлеб. Тонкое сало с прорезью нарезаем и красиво выкладываем на хлеб "зеброй". Украшаем зеленью, луком.

Рецепт приготовления бутербродов с салом:

  1. черный хлеб
  2. тонкое сало с прорезью
  3. зелень

Соленые сырные палочки с семям льна, кунжута, тмина

Соленые сырные палочки

Рецепт приготовления сырных палочек:

  1. Сыр твердый 150 гр.
  2. Мука 1 - 1.5ст.
  3. Масло сливочное 80 гр.
  4. Молоко 4 ст. ложки
  5. 1 желток
  6. Соль по вкусу
  7. Кунжут и семя льна 100 гр.
  8. Цедра лимона и тмин по желанию.
Подробнее

Бутерброды с салом и чесноком

Готовим начинку для бутербродов

На этой страничке будем готовим простые бутерброды с салом и чесноком - это недорого, сытно и быстро. Белоснежная начинка мягко ложится на кусочке черного хлеба. Это обязательно нужно приготовить и попробовать!!!

Рецепт приготовления бутербродов с салом и чесноком:

  1. сало свежее не соленое 500-700 гр.
  2. чеснок 1 головка
  3. соль по вкусу
  4. хлеб, (лучше черный, но можно и белый, это на любителя)
  5. зелень
  6. перец
  7. горчица
Подробнее

Приготовление бутербродов с плавленным сырком.

Рецепт приготовления бутербродов:

  1. батон 1 шт.
  2. плавленый сырок 1 шт.
  3. яйца 2-3 шт.
  4. чеснок 2-3 зубочка
  5. майонез 150 гр.

Яйца варим в крутую (7-10 минут), охлаждаем. Плавленый сырок, яйца натираем на мелкой терке (сырок должен быть твердым), выдавливаем через чесночницу 2-3 зубочка чеснока. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем, если нужно, то посолить. Батон нарезаем ломтиками и сверху намазываем приготовленной начинкой. Сверху бутерброды можно украсить рубленой зеленью укропа или зеленым луком.

Бутерброды со шпротами и помидором

Бутерброды со шпротами и помидором

Замечательные бутербоды для приготовления на отдыхе или пикнике. Готовятся быстро и выглядят красочно и оригинально. А еще на природе можно приготовить печенный картофель с салом и шашлычек...

Рецепт приготовления бутерброда со шпротами и помидором:

  1. батон или хлеб
  2. сливочное масло
  3. шпроты
  4. помидоры
  5. зелень петрушки или сельдерея

Хлеб или батон нарезаем тонкими ломтиками 0,5-0,7см., сливочное масло намазываем на ломтики хлеба. Открываем баночку шпрот, даем стечь лишнему маслу. Нарезаем зелень полукольцами помидоры. На намазанные маслом ломтики хлеба ложем шпроты, а по краям кусочки помидора и посыпаем зеленью.

 
 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011