О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление фаршированных цветов кабачков и кабака.

Для приготовления этого необычного блюда берем пустоцветы кабачков или кабака, эти цветы довольно крупные.

Цветы кабака (тыквы)

У цветка удаляем пестик, обрезаем плотную часть чашелистиков, споласкиваем в воде.

Цветы тыквы подготавливаем. Фаршированные цветы кабачат и кабака

Куриное филе пропускаем через мясорубку с луком, солим и перчим по вкусу. Полученным фаршем наполняем цветы. Если вы готовите фаршированные цветы фаршем и он выпадает, то положите в цветок буквально 1 или 1.5 чайных ложки фарша и заверните листья во внутрь.

Фаршируем цветы кабачат и кабака фаршем

Обваляйте цветы в муке.

Цветы кабачат или кабака обваливаем в муке

Приготовьте кляр (на 1 яйцо 60 мл. молока по солить и по перчить, муки добавить, чтобы получилась консистенция редкой сметаны). Окунуть в кляр фаршированные цветы кабачков.

Цветы кабачат или кабака обваливаем в кляре

Фаршированные цветы кабачков жарим на разогретой сковородке с растительным маслом или во фритюре. Чтобы лучше прожарилось, сковороду можно накрыть крышкой. Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Фаршированные цветы обжариваем

Мясо в фаршированных цветах кабачков получается очень сочным.

Фаршированные цветы кабачков

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Вернуться назад на страничку рецептов

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011