Рецепты приготовления вкусных домашних блюд на сайте www.house-recept.ru
  Главная
  Блюда с пошаговым
Приготовлением
 
 
 
Мобильная версия
Рецепты закусок и салатов
 
Бутерброды
 
Пицца
 
Салаты и винегреты
 
Закуски из овощей и грибов
 
Закуски из рыбы
 
Закуски из мяса
Приготовление первых блюд
 
Супы и борщи
Приготовление вторых блюд
 
Рыбные блюда
 
Мясные блюда
 
Блюда из овощей
 
Блюда из грибов
 
Блюда из круп и бобовых
 
Молочные блюда и блюда из творога
Приготовление мучных блюд
 
Блины и оладьи
 
Вареники и пельмени
 
Пирожки
 
Сладкие пироги
 
Хлеб
 
Пасхальные рецепты
Приготовление кондитерских изделий
 
Торты
 
Пирожные и печенье
 
Десерты
Рецепты приготовления сладких блюд
 
Приготовление сладких блюд
Рецепты приготовления напитков
 
Холодные напитки и соки
Зимние заготовки
 
Рецепты соления
 
Советы по консервированию
 
Консервирование овощей
 
Фруктов и ягод
 
Соусов и аджики
 
Мяса
 
Грибов
Секреты в приготовлении
 
Как приготовить яблочный уксус?
 
Как приготовить кутью?
 
Приготовление селедки
 
Как разделать щуку
 
Секреты приготовления каш
 
Приготовление творога
 
Готовим дрожжевое тесто
 
Готовим лапшу домашнюю
 
Не разбив яйца, яичницу не приготовить
 
Как приготовить луковый пирог с грибами и сыром?
 
Готовим с юмором
 
Индукционная варочная кухонная панель в Вашем доме
 
Короткая беседа о кухне
 


Рецепт домашней селедки. Приготовить домашнюю селедку не составит труда, ведь рецепт очень простой. А главное всегда знаете что положили и сколько насолили?
Смотреть рецепт...

Как легко и просто разделать щуку? А затем приготовить вкуснейшие диетические блюда щуку фаршированную заливную или запеченную.
Подробнее...

Дрожжевое тесто подходит для замечательных пирожков в духовке с разными начинками, для ватрушек... Как приготовить дрожжевое тесто?
Пошаговое фото...

Как приготовить лапшу по домашнему? Этот рецепт поможет приготовить Вам вкусную лапшу которую потом можно использовать как гарнир к мясным блюдам или сварить превосходнейший суп.
Смотреть рецепт...

Готовим домашний творог. Хотя готовим это громко сказано готовится он сам, а нам только нужно проследить. Из творга можно приготовить десерты, запеканки, сырники...
Пошаговое фото...

 

Консервирование мяса в домашних условиях

Рецепт и приготовление домашней тушенки из свинины.

Перейти к приготовлению домашней тушенки

Мясо для приготовления тушенки нарезаем порционными кусочками. Тушим мясо и сало в широкой кастрюле 6-7 часов, предварительно добавив соль, лавровый листа и душистый перец.

Рецепт приготовления тушенки из свинины:

  1. свинина 5кг.
  2. сало 2кг.
  3. соль, лавровый лист, душистый перец.

Подробнее

 

Рецепт и приготовление тушенки в автоклаве.

Приготовление тушенки в автоклаве

Для приготовления тушенки в автоклаве нарезанное мясо и сало накладываем в стерильные банки, добавляем соль, лавровый лист и перец. Банки с мясом закатываем устанавливаем в автоклав...

Рецепт приготовления тушенки в автоклаве:

  1. мясо
  2. сало
  3. соль
  4. лавровый лист
  5. душистый перец
  6. перец черный горошком.

Подробнее

 

Рецепт и приготовление тушенки из домашней птицы в автоклаве.

Для приготовления тушенки из домашней птицы в автоклаве, птицу разделываем на куски ( крылья, шею и потроха не ложем!!!). В стерильные банки на дно кладем лавровый лист, душистый перец и перец черный горошком. Затем налаживаем куски мяса птицы, с верху ложем соль. Закатываем банки и ставим в автоклав...

Рецепт приготовления тушенки из домашней птицы:

  1. домашняя птица
  2. соль, лавровый лист
  3. душистый перец
  4. перец черный горошком

 

Рецепт и приготовление смальца или свинной жир.

Смалец или свинной жир получаем путем вытапливания жира из сала. Для этого сало нарезаем на средние кусочки и ставим на медленный огонь и вытапливаем помешивая время от времени.Когда жира станет много и будет прозрачным, тогда аккуратно, чтобы не попали шкварки, ополоником набираем жир. Даем ему немного отстояться и сливаем в стерильные банки. Когда жир в банках полностью остынет и станет белым, закатайте банки.

Рецепт приготовления смальца:

  1. сало свинное

 

Читаем далее на сайте:

Вкусные рецепты консервирования овощей...
Консервирование компотов...
Замечательные рецепты консервирования фруктов и ягод...
Универсальный рецепт консервирования грибов...
Аджики, кетчупы, соусы рецепты приготовления...

Смотрите следующие рецепты нашего сайта :

Джем из слив (венгерская кухня)
Рецепт джема из слив: cливы венгерка, сахар, коньяк или ром, корица молотая, ваниль, вода.

Смотреть все...
Кроме красивого вида, консервированное ассорти из овощей еще и удобно так как каждый может выбрать то что ему по вкусу.
Рецепт: кабачки, помидоры зеленые или бурые, огурцы маленькие, цветная капуста, перец сладкий, лук репчатый мелкий, фасоль спаржевая, морковка.

Смотреть все...
Рецепт не содержит уксуса. Использовать для соления помидоры можно как зеленые, так и спелые.
Рецепт: помидоры, вода, соль, укроп, петрушка, сельдерей, базилик, листья хрена, листья чёрной смородины и вишни, корень хрена, чеснок, сладкий и горький перец.

Смотреть все...
Соленые грузди приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные.
Рецепт: черные грузди, корень хрена, чеснок, соль, зонтики укропа, листья хрена, вишни, дуба, лавровый лист, перец горошком черный и душистый.

Смотреть все...
Капуста со свеклой по-грузински получается не обычной из-за своего цвета, и в тоже время очень вкусной.
Рецепт: капуста, винегретный буряк, чеснок, корень хрена, петрушка с корнем, стручки горького перца, соль, сахар.

Смотреть все...
Баклажаны по-корейски - получаются как маринованные грибы...
Рецепт: баклажан, лук среднего размера, морковка, вода, подсолнечное масло, уксус, соль, лавровый лист, душистый перц, чеснок

Смотреть все...
Квашеные баклажаны (синие) по рецепту наших бабушек...
Рецепт: баклажаны, лук, морковка, сладкий перец, соль, лавровый лист, душистый перец

Смотреть все...
Как выбрать капусту, сколько квасить, и что делать с ней дальше?
Рецепт: капуста, морковка, лавровый лист, перец горошек, соль

Получить ответы...

Советуем приготовить:

Блинный торт

Приготовить блинный торт просто: в тесто добавляем мясо, грибы, лук, выпекаем блины, перемазываем сырной массой...

Блины

Готовим блины к масленице.

Блинный яблочный пирог

Как приготовить блинный пирог с начинкой из яблок.

Готовим ленивые вареники

Как приготовить вареники из творога на скорую руку.

Кальмары с красной икрой

Закуска из кальмаров - быстро, легко и красиво

Яблоки запеченные

Как приготовить вкусно печеные яблоки? Рецепт запеченных яблок, вкусно быстро и полезно.

Отбивная по-французски

Отбивная по-французски - быстро, легко и вкусно

Словно множество драгоценных камней, так выглядят кусочки желе на желейном тортике.

Апельсиновое суфле

Апельсин на все 100%. Апельсиновое суфле нежный и воздушный рецепт станет украшением праздничного вечера.

Смотреть приготовление рулета

Как вкусно приготовить куриный рулет отварной с омлетом и колбасой?

Печенье Каллы

Букеты на столе. Печенье "Каллы" с белковым кремом и лимоном.

Смотреть приготовление салата

Салат с мясом криля.

Окорочка под шубой или окорочка запеченные в сухарях

Нежные и сочные окорочка под шубой.

Фаршированные шляпки шампиньонов

Фаршированные шляпки шампиньонов грибами с сыром

Салат Эдем

Салат "Эдем" - с курицей, грибами и сыром

Торт желейный в форме сердца

От всего сердца!
Торт из чистого желе.

Щука заливная

Щука заливная - рецепт из бабушкиной записной книжки

Торт медовик со сметанным кремом

Просто и быстро торт медовик со сметанным кремом и бананами

Духовые пирожки

Духовые пирожки из простого дрожжевого теста. В рецепт не входят ни яйца, ни молочные продукты, ни жиры животного происхождения.

    ^Наверх
 
   
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011