Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Рецепты Фоторецепты NEWНовинки
 
Первые блюда
Рецепты приготовления | Рецепты приготовления мясных блюд

Рецепты приготовления мясных блюд

Рецепт приготовления ленивых отбивных.

Рецепт. Приготовление отбивной по-французски

Готовим фарш. Выкладываем фарш на вафельные коржи. Обмакиваем в льезон. Жарим на растительном масле. Подаем к столу горячими.

Рецепт для приготовления ленивых отбивных:

  1. мясо 0.5 кг.
  2. лук 1-2 шт.
  3. соль, перец по вкусу
  4. вафельные коржики 1 упаковка

Для приготовления льезона:

  1. яйцо 1 шт.
  2. молоко 100 мл. или вода 60 мл.
  3. мука

Подробнее

 

Рецепт приготовления фальшивой отбивной

Рецепт. Приготовление фальшивой отбивной

Готовить фальшивые отбивные можно из свинины, телятины, куриного или индюшиного филе. Мясо нарезаем кусочками. Потом слаживаем все ингредиенты в миску и перемешиваем. Ложкой выкладываем на сковороду готовую массу. Жарим фальшивые отбивные на растительном масле.

Для приготовления "фальшивых" отбивных нам потребуется:

  1. 1 кг. мяса
  2. 6 шт. лука
  3. 6 шт. яиц
  4. 6 ст. л. крахмала
  5. 6 ст. л. муки
  6. 250 гр. майонеза
  7. соль, перец по вкусу
  8. растительное масло для жарки
  9. 50 гр. сливочного масла

Подробнее

 

Печень по-строгановски с грибами

Еще один рецепт по-строгановски

Рецепт приготовления печени по-строгоновски с грибами:

  1. печень говяжья 0.5-0.7 кг.
  2. лук репчатый 2-3 шт.
  3. грибы шампиньоны 300 гр.
  4. сметана 200-300гр.
  5. вода или бульон 50-70 мл.
  6. мука 100 гр.
  7. соль, перец молотый
  8. растительное масло для жарки.

Подробнее

 

Курица тушенная в сметане с овощами.

Как стушить курицу в сметане?

Давайте приготовим куриное мясо, тушенное в сметане с овощами. А в качестве гарнира подойдет картофельное пюре, макаронные изделия или каши. Хотя овощи, с которыми тушилось мясо курицы, станут отличным гарниром к мясу.

Рецепт мяса курицы тушеного с овощами:

  1. курица 1 шт.
  2. морковка 2-3 шт. больших
  3. чеснок 1-2 головки
  4. помидоры 3-4 шт.
  5. сметана 400 гр.
  6. соль, перец, специи по вкусу
  7. растительное масло 50 гр.
  8. вода или бульон 150-200 мл.

Подробнее

 

Курица запеченная над солью.

Еще один рецепт приготовления мясного блюда

Очень прикольный рецептик, приготовили очень понравился. Мясо курицы получилось вкусное, сочное даже на грудке.

Рецепт запеченной курицы:

  1. тушка курицы
  2. перец черный молотый
  3. соль 1 кг.

Подробнее

 

Баклажаны с мясом и овощами.

Как приготовить баклажаны с мясом и овощами

Рецепт приготовления баклажанов с мясом и овощами:

  1. Мясо (любое) 0.7- 1кг.
  2. картофель 5-6 шт.
  3. баклажаны (синие) 3-4 шт.
  4. лук 3-4 шт.
  5. сладкий перец 3-4 шт.
  6. помидоры 5-6 шт.
  7. чеснок 2 зубка
  8. Соль, перец по вкусу
  9. бульон или вода 300-400 мл.

Подробнее

 

Рецепт приготовления бефстроганов, «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.

Рецепт. Приготовление бефстроганов, «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.

Для приготовления бефстроганов берем мясо (говядины, свинины), лук, сметану, немного томата и специи. Бефстроганов блюдо, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины (свинины) залитых соусом.

Рецепт для приготовления бефстроганов:

  1. мясо говядины или телятины, можно использовать свинину - 0.5 кг.
  2. лук репчатый - 2 шт.
  3. мука - 2 ст. л.
  4. сметана 200 гр.
  5. томатный сок 100 гр.
  6. растительное масло для жарки
  7. соль, сахар, перец, лавровый лист по вкусу.

Подробнее

 

Мясо по – средиземноморски.

Мясо по-средиземноморски

На этой страничке поговорим о рецепте и приготовлении мяса по-средиземноморски. В рецепте мяса по-средиземноморски есть немного коньяка, вино, орехи, бекон и конечно же мясо. В приготовлении использовали мясо свинину, однако блюдо можно готовить и из любого другого мяса...

Рецепт приготовления мяса по-средиземноморски:

  1. 700 - 1000 гр. свинины
  2. 300 гр. бекона
  3. 2 шт. лука
  4. 20-25 мл. коньяка
  5. 100 мл. красного вина
  6. 1 ст. бульона
  7. 0.5 ст. грецких орехов
  8. зелень петрушки,
  9. 2-3 зубочка чеснока
  10. соль, перец, лавровый лист

Подробнее

 

Готовим мясо курицы. Куриные ножки с овощами.

Запекаем мясо птицы с овощами

Рецепт приготовления куриных ножек с овощами (на 6 порций):

  1. куриные ножки (голени) - 6 шт.
  2. картофель - 6 шт.
  3. лук - 6 шт.
  4. сладкий перец - 6 шт.
  5. помидоры - 6 шт.
  6. 100 мл. вина
  7. зелень
  8. майонез
  9. соль, перец по вкусу
  10. фольга.

Куринные голени солим, перчим, маринуем в луке и вине. Картофель, помидоры, сладкий перец, и лук нарезаем кружочками. Выкладываем в фольгу кольца лука, куриную ножку, картофель, помидоры, сладкий перец, щедрую ложку майонеза и всё хорошо заматываем. Запекаем мясо 35-45 минут.

Подробнее

 

Поджарка мясная из свинины

Поджарка мясная из свинины

Рецепт приготовления поджарки мясной:

  1. мясо свинина 500 гр.
  2. лук 1 шт.
  3. морковка 1 шт.
  4. чеснок 2-3 зубка
  5. соль, перец молотый
  6. сливочное масло 30-60гр.

Приготовим мясную поджарку из мелко нарезанных кусочков свинины. Обжарим их на подсолнечном масле.
Если добавить мясную поджарку к макаронным изделиям можно получить вкусные макароны по-флотски.

Подробнее

 

<<< Предыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая >>>

 

 
Рецепты раздела
 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011