Рецепты приготовления вкусных домашних блюд на сайте www.house-recept.ru
  Главная
  Блюда с пошаговым
Приготовлением
 
 
 
Мобильная версия
Рецепты закусок и салатов
 
Бутерброды
 
Пицца
 
Салаты и винегреты
 
Закуски из овощей и грибов
 
Закуски из рыбы
 
Закуски из мяса
Приготовление первых блюд
 
Супы и борщи
Приготовление вторых блюд
 
Рыбные блюда
 
Мясные блюда
 
Блюда из овощей
 
Блюда из грибов
 
Блюда из круп и бобовых
 
Молочные блюда и блюда из творога
Приготовление мучных блюд
 
Блины и оладьи
 
Вареники и пельмени
 
Пирожки
 
Сладкие пироги
 
Пироги с соленой начинкой
 
Хлеб
 
Пасхальные рецепты
Приготовление кондитерских изделий
 
Торты
 
Пирожные и печенье
 
Десерты
Рецепты приготовления сладких блюд
 
Приготовление сладких блюд
Рецепты приготовления напитков
 
Холодные напитки и соки
Зимние заготовки
 
Рецепты соления
 
Советы по консервированию
 
Консервирование овощей
 
Фруктов и ягод
 
Соусов и аджики
 
Мяса
 
Грибов
Секреты в приготовлении
 
Как приготовить яблочный уксус?
 
Как приготовить кутью?
 
Приготовление селедки
 
Как разделать щуку
 
Секреты приготовления каш
 
Приготовление творога
 
Готовим дрожжевое тесто
 
Готовим лапшу домашнюю
 
Не разбив яйца, яичницу не приготовить
 
Готовим с юмором
Разговоры о кухне
 
Индукционная варочная кухонная панель в Вашем доме
 
Короткая беседа о кухне
 


Рецепт домашней селедки. Приготовить домашнюю селедку не составит труда, ведь рецепт очень простой. А главное всегда знаете что положили и сколько насолили?
Смотреть рецепт...

Как легко и просто разделать щуку? А затем приготовить вкуснейшие диетические блюда щуку фаршированную заливную или запеченную.
Подробнее...

Дрожжевое тесто подходит для замечательных пирожков в духовке с разными начинками, для ватрушек... Как приготовить дрожжевое тесто?
Пошаговое фото...

Как приготовить лапшу по домашнему? Этот рецепт поможет приготовить Вам вкусную лапшу которую потом можно использовать как гарнир к мясным блюдам или сварить превосходнейший суп.
Смотреть рецепт...

Готовим домашний творог. Хотя готовим это громко сказано готовится он сам, а нам только нужно проследить. Из творга можно приготовить десерты, запеканки, сырники...
Пошаговое фото...

 

Рецепты приготовления/Рецепты приготовления мясных блюд/Рецепт приготовления отбивной из свинины

Рецепт приготовления отбивной из свинины.

Отбивная

Хорошо приготовленное мясо вкусно в любом виде будь то жаренное, варенное, тушенное. Но как, то особенно вкусна отбивная. Аромат жареного яйца и вкус сочного мяса таит в себе неповторимый вкус. Сочное мясо сохраняется из-за кляра, так называется яйцо, смешанное с мукой.
Можно приготовить отбивные из печенки, фальшивые отбивные, отбивные по-французски.
Кроме этого можно приготовить даже овощные отбивные.

Для приготовления отбивной из свинины нам потребуется:

  1. 500 гр. свиной или говяжьей корейки
  2. одно яйцо
  3. соль, перец по вкусу
  4. смалец или подсолнечное масло для жарки
  5. 4 ст. л. муки или сухарей

Приготовление отбивной из свинины.

Нарезаем мякоть свинины поперек волокон кусками толщиной с палец, отбиваем.

Нарезанная свинина. Приготовление отбивной

Отбивать, лучше накрыв лакомый кусок полиэтиленовым пакетом, так меньше засоряется молоток. Для этого можно применять как железный, так и деревянный молоток, на крайний случай можно воспользоваться пустой стеклянной бутылкой перевернув её горлышком вниз.

Отбиваем мясо через поэтиленовый пакет

Отбитое мясо нужно посолить, поперчить, и сложить на тарелку друг на друга.

Так выглядит отбитое мясо

Теперь, когда мясо для отбивных приготовлено, приступаем к приготовлению омлета из яиц.

Приготовление отбивной из свинины. Готовим омлет

Яйца взбиваем, посолив и поперчив по вкусу.

Приготовлению омлета

После готовые куски мяса по одному обволакиваем в муке, а затем в яйце и ложем на разогретую сковороду.

Приготовление отбивной из свинины

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые отбивные можно подавать с картофелем пюре, с кашами и как холодные закуски, предварительно порезав.

Готовая отбивная из свинины

Приятного Вам аппетита!

Советуем приготовить:

Консервируем фрукты

Рецепты консервирования яблок. Шинкованные яблоки в собственном соку. Варенье из яблок с апельсинами.

Готовим вторые блюда из овщей овощная запеканка, сотэ и многое другое. И вкусно и полезно, минимум каллорий.

Сало отварное в луковой шелухе

Словно копченое. Сало отварное в шелухе.

Рецепт буженины

Самая настоящая, получается сочной благодаря своему приготовлению буженина.

Рецепт домашней колбасы

Как приготовить домашнюю колбасу вкусной для всех.

Приготовление куриной грудки с помидорами и сыром

Готовим куриную грудку с помидорами и сыром.

Холодец

Немного хрена и горчицы и холодец получится вкусным. Вкусный рецепт холодца.

Утиная грудка под апельсиновым маринадом

Вкус утиной грудки под апельсиновым маринадом не оставит равнодушными даже гурманов.

Отбивная по-французски

Отбивная по-французски - быстро, легко и вкусно

Шашлык из свинины

Мясо к Пасхе. Шашлык из свинины.

Мясные рулетики с черносливом и орехами

Мясные рулетики с начинкой из чернослива и орехов

Смотреть приготовление рулета

Как вкусно приготовить куриный рулет отварной с омлетом и колбасой?

Кролик по-королевски тушенный с сыром в сметане

Приготовление кролика по-королевски с луком и сыром тушенный в сметане.

Весна пора отела. В самый раз узнать рецепт приготовления молозива...

Окорочка под шубой или окорочка запеченные в сухарях

Нежные и сочные окорочка под шубой.

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой из сала, морковки и чеснока

Зелёный борщ с щавелем и крапивой

Для весны, когда витаминов в организме поубавилось, зеленый борщ с щавелем и крапивой просто находка.

Рецепт теста для пирожков

Замечателный рецепт теста для пирожков, подходит для любой начинки.

Щука заливная

Щука заливная - рецепт из бабушкиной записной книжки

    ^Наверх
 
   
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011