Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Рецепты Фоторецепты NEWНовинки
 
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление отбивной из печени.

Отбивные из печени

Отбивная из печени получается очень вкусная и мягкая. Печеночную отбивную можно приготовить как из говяжьей печени, так и из свиной печени.

Рецепт приготовления отбивной из печени:

  1. 500 гр. печени свиной или говяжьей
  2. 40 гр. муки
  3. 2 шт. яйца
  4. соль, перец
  5. растительное масло для жарки.

Приготовление отбивной из печени.

С говяжьей печени снимаем пленочку. Со свиной печени пленочка не снимается. Нарезаем печень на порционные кусочки.

Готовим отбивные из печени

Накрываем кусочки печени пищевой пленкой и слегка отбиваем деревянным молоточком.

Готовим отбивные из печени

В муку добавляем соль и перец и обваливаем кусочки печени.

Кусочки печени в муке

Яйца взбить вилкой, посолить и по перчить. Обмакиваем ломтики печени в яйце.

Кусочки печени в яйце

Жарим на растительном масле, с двух сторон на умеренном огне.

Обжариваем печеночные отбивные

Отбивные из печени подаем к столу.

Готовые отбивные из печени

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Вернуться к рецептам мясных блюд

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011