О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление гренок из батона с яйцом и сыром.

Батон нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Для приготовления гренок лучше брать не мягкий батон. Порезанный батон поджариваем на растительном масле до золотистой корочки и выкладываем на салфетку или бумагу, чтобы она впитала лишнее растительное масло с гренок.

Поджариваем батон для гренок

Одну сторону гренок натираем слегка чесноком. Далее готовим яйца и сыр. На не крупной тёрке отдельно натираем яйца, сыр или плавленые сырки.

Продукты для приготовления гренок батон, яйца, и сыр

Сторону гренки натёртую чесноком смазываем майонезом, сверху ложем натёртый плавленый сырок, натёртые яйца.

Гренки посыпаем яйцом и сыром

Можно посыпать мелко нарезанным зелёным луком, чтобы смотрелось наше блюдо веселее. Гренки из батона готовы.

Готовые гренки из батона с яйцом сыром

А вот такие гренки можно приготовить к завтраку. Сытно и вкусно.

Горячие бутерброды к завтраку

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Это непросто блины, а Блинный торт с грибами, мясом и сыром
Яйца, сырок, масло, консерва и вот салата "Мимоза"
Щука фаршированная заливная яйца, сало, манка, лук, морковка...
Торт из кабачков с разной начинкой стоит попробовать

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011