Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Рецепты Мобильные Фоторецепты Новинки
 
Первые блюда
Кондитерские изделия

Консервированное ассорти из овощей.

Консервирование овощей

Законсервировав ассорти из овощей Вы угодите всей семье или компании. Кроме красивого вида, консервированное ассорти из овощей еще и удобно так как каждый может выбрать то что ему по вкусу. А еще есть возможность попробовать любые консервированные овощи.

Для приготовления консервированного ассорти берем следующие овощи:

  1. кабачки
  2. помидоры зеленые или бурые
  3. огурцы маленькие
  4. цветная капуста
  5. перец сладкий
  6. лук репчатый мелкий
  7. фасоль спаржевая
  8. морковка

Рецепт маринада приведен из расчета на одну 3-х литровую банку:

  1. соль 50 гр.
  2. сахар 50 гр.
  3. усус 50 гр.

Приготовим консервированное овошное ассорти

Консервирование овощного ассорти начинаем с подготовки овощей. Кабачки нарезаем кольцами, капусту разбираем на соцветия, морковку чистим нарезаем кружочками, перец сладкий нарезаем либо кружочками, либо вдоль на 4-6 частей. Морковку и капусту провариваем 4-5 минут в обычной воде, чтобы небыли твердыми.
Овощи красиво укладываем в стерильные банки.
Два раза овощи заливаем кипятком по 10-15 минут, затем сливаем эту воду добавляем соль, сахар, уксус, доводим до кипения, заливаем и закатываем. Хорошо укутываем банки.

Подготовленные овощи

Консервированное ассорти из овощей

Приятного Вам зимнего наслаждения.

Читаем далее на сайте:

Хочу вкусно готовить. Рецепты приготовления простых, вкусных, блюд.
Это не стрихнин какой-то. Это рыба заливная.
Тыквенная каша и вкусно и полезно. Рецепт приготовления вкусной каши.
Готовим щуку. Как правильно разделать щуку.
У всех есть секреты. Секреты приготовления каш.

^Наверх
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011