О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Курица тушенная в сметане с овощами.

Как стушить курицу в сметане?

Давайте приготовим куриное мясо, тушенное в сметане с овощами. А в качестве гарнира подойдет картофельное пюре, макаронные изделия или каши. Хотя овощи, с которыми тушилось мясо курицы, станут отличным гарниром к мясу.

Рецепт мяса курицы тушеного с овощами:

  1. курица 1 шт.
  2. морковка 2-3 шт. больших
  3. чеснок 1-2 головки
  4. помидоры 3-4 шт.
  5. сметана 400 гр.
  6. соль, перец, специи по вкусу
  7. растительное масло 50 гр.
  8. вода или бульон 150-200 мл.
Подробнее

Курица запеченная над солью.

Еще один рецепт приготовления мясного блюда

Очень прикольный рецептик, приготовили очень понравился. Мясо курицы получилось вкусное, сочное даже на грудке.

Рецепт запеченной курицы:

  1. тушка курицы
  2. перец черный молотый
  3. соль 1 кг.
Подробнее

Баклажаны с мясом и овощами.

Как приготовить баклажаны с мясом и овощами

Рецепт приготовления баклажанов с мясом и овощами:

  1. Мясо (любое) 0.7- 1кг.
  2. картофель 5-6 шт.
  3. баклажаны (синие) 3-4 шт.
  4. лук 3-4 шт.
  5. сладкий перец 3-4 шт.
  6. помидоры 5-6 шт.
  7. чеснок 2 зубка
  8. Соль, перец по вкусу
  9. бульон или вода 300-400 мл.
Подробнее

Рецепт приготовления бефстроганов, «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.

Рецепт. Приготовление бефстроганов, «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.

Для приготовления бефстроганов берем мясо (говядины, свинины), лук, сметану, немного томата и специи. Бефстроганов блюдо, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины (свинины) залитых соусом.

Рецепт для приготовления бефстроганов:

  1. мясо говядины или телятины, можно использовать свинину - 0.5 кг.
  2. лук репчатый - 2 шт.
  3. мука - 2 ст. л.
  4. сметана 200 гр.
  5. томатный сок 100 гр.
  6. растительное масло для жарки
  7. соль, сахар, перец, лавровый лист по вкусу.
Подробнее

Мясо по – средиземноморски.

Мясо по-средиземноморски

На этой страничке поговорим о рецепте и приготовлении мяса по-средиземноморски. В рецепте мяса по-средиземноморски есть немного коньяка, вино, орехи, бекон и конечно же мясо. В приготовлении использовали мясо свинину, однако блюдо можно готовить и из любого другого мяса...

Рецепт приготовления мяса по-средиземноморски:

  1. 700 - 1000 гр. свинины
  2. 300 гр. бекона
  3. 2 шт. лука
  4. 20-25 мл. коньяка
  5. 100 мл. красного вина
  6. 1 ст. бульона
  7. 0.5 ст. грецких орехов
  8. зелень петрушки,
  9. 2-3 зубочка чеснока
  10. соль, перец, лавровый лист
Подробнее

Готовим мясо курицы. Куриные ножки с овощами.

Запекаем мясо птицы с овощами

Рецепт приготовления куриных ножек с овощами (на 6 порций):

  1. куриные ножки (голени) - 6 шт.
  2. картофель - 6 шт.
  3. лук - 6 шт.
  4. сладкий перец - 6 шт.
  5. помидоры - 6 шт.
  6. 100 мл. вина
  7. зелень
  8. майонез
  9. соль, перец по вкусу
  10. фольга.

Куринные голени солим, перчим, маринуем в луке и вине. Картофель, помидоры, сладкий перец, и лук нарезаем кружочками. Выкладываем в фольгу кольца лука, куриную ножку, картофель, помидоры, сладкий перец, щедрую ложку майонеза и всё хорошо заматываем. Запекаем мясо 35-45 минут.

Подробнее

Поджарка мясная из свинины

Поджарка мясная из свинины

Рецепт приготовления поджарки мясной:

  1. мясо свинина 500 гр.
  2. лук 1 шт.
  3. морковка 1 шт.
  4. чеснок 2-3 зубка
  5. соль, перец молотый
  6. сливочное масло 30-60гр.

Приготовим мясную поджарку из мелко нарезанных кусочков свинины. Обжарим их на подсолнечном масле.
Если добавить мясную поджарку к макаронным изделиям можно получить вкусные макароны по-флотски.

Подробнее
1 2 3 4
 
 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011