О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Второе овощное блюдо из фаршированного картофеля

Фаршируем картофель

Картофель фаршированный мясным фаршем прекрасный рецепт для вторых блюд из овощей. Кроме того это блюдо может стать не плохим дополнением праздничного стол.

Рецепт приготовления картофеля фаршированного фаршем:

  1. Картофель 10 шт.
  2. Мясо (любое) 300 гр.
  3. лук репчатый 1 шт.
  4. соль, перец по вкусу
  5. майонез 50 гр.
  6. яйцо 1 шт.
  7. сливочное масло 30 гр.
  8. сыр твердый 50 гр.
  9. растительное масло для жарки
Подробнее

Рецепт блюда из овощей или картофельная флотилия

Картофель с салом и луком украшенный солениями

Готовим флот из овощей, готовый пуститься в плавание по волнам соленых огурцов, минуя рифы селедки, к берегу салата из капусты.

Рецепт приготовления картофеля "Кораблики":

  1. картофель
  2. лук
  3. сало
Подробнее

Рецепт блюда из овощей. Овощное рагу

Овощное рагу из кабачков, с капустой и картофелем

Когда приходит лето очень хочется пополнить свой рацион овощами, а когда это не только полезно, а ещё и вкусно... Овощное рагу вкуснейшее блюдо, наполненое летним солнцем и полезными витаминами. Все овощи слегка обжариваем и тушим вместе до готовности.

Рецепт приготовления овощного рагу:

  1. кабачки 2-3 шт.
  2. картофель 5-6 шт.
  3. морковка 1 шт.
  4. капуста 1 шт.
  5. лук 1-2 шт.
  6. сладкий перец 1 шт.
  7. помидоры 3-4 шт. или томатная паста 2ст.л. или томатный сок 1 стакан
  8. растительное масло
  9. соль, перец по вкусу
Подробнее

Приготовление голубцов ленивых.

Блюда из овощей. Голубцы ленивые

Голубцы для ленивых, но любящих вкусно готовить.

Рецепт приготовления ленивых голубцов:

  1. Рис 1 ст.
  2. фарш мясной 0.5 кг.
  3. лук 1 шт.
  4. морковка 1 шт.
  5. капуста 300 - 500 гр.
  6. яйца 2 шт.
  7. сметана 250 гр.
  8. мука 1 ст.
  9. томатный сок 0.5 -0.7 л.
  10. вода 0.5 л.
  11. соль, сахар, перец, лавровый лист, душистый перец
  12. растительное масло.
Подробнее

Обычные голубцы.

Перейти к приготовлению голубцов

Блюда из овощей в большей степени и должны состоять из овощей. Но вот голубцы, перец фаршированный как быть с ними. И сдесь наверное нужно правильно оценить кто кого дополняет, капусный лист начинку или начинка капусный лист. Определились тогда приступим к приготовлению блюда из овощей под названием "Голубцы". Подготавливаем капусту для чего её отвариваем и разбираем на листья. На подготовленный лист кладем фарш. Голубцы обжариваем, заливаем соусом и протушиваем.

Рецепт приготовления голубцов:

  1. капуста одна большая головка

Для приготовления начинки:

  1. лук 1 шт
  2. морковка 1 шт.
  3. рис 1 ст.
  4. мясной фарш 500 гр. (свинина, говядина...)

Для приготовления подливы:

  1. томатный сок 500-700 гр.
  2. лук 1 шт.
  3. сметана 200 гр.
  4. мука 1-2 ст. л.
  5. растительное масло

Но лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому смотрим далее

Подробнее

Овощное блюдо тушеная капуста в кляре.

Блюдо из овощей. Тушенная капуста в кляре

Для любителей блюд из капусты.

Рецепт тушеной капусты обжаренной в кляре:

  1. маленькая головка капусты
  2. 2-3 яйца
  3. 120 гр. воды или молока
  4. соль, перец
  5. лук 1 шт.
  6. морковка 1 шт.
  7. томатный сок 0.5-0.7 л.
  8. сметана 200 гр.
Подробнее

Овощное блюдо из цветной капусты.

Овощное блюдо из цветной капусты

Рецепт приготовления цветной капусты в кляре:

  1. капуста цветная
  2. яйца
  3. молоко
  4. мука
  5. соль, перец
  6. растительное масло

Колличество продуктов завист от размеров капусты.

Подробнее

Перец фаршированный.

Перец фаршированный вкусно и полезно

Для приготовлением фаршированного перца отбираем перец средней величины. Моем. Подрезаем вокруг плодоножку и удаляем вместе с семенами. Бланшируем 1-2 минуты в кипящей подсоленной воде. Охлаждаем. После чего фаршируют приготовленным фаршем. Перец укладываем в кастрюлю стоя, в один слой или на противень и заливаем подливой. Подготовленный перец тушим либо запекаем в духовке 15-20 минут.

  1. Сладкий перец (свежий или консервированный)
  2. лук
  3. морковь
  4. томатный сок для подливы
  5. рис
  6. мясо (свинина или говядина)
  7. соль, сахар, перец, лавровый лист.
Подробнее

Капуста цветная тушеная с овощами.

Блюда с овощами

Рецепт приготовления капусты цветной тушеной:

  1. капуста цветная 1 шт.
  2. лук репчатый 3 шт.
  3. морковка 1-2 шт.
  4. сладкий перец 2-3 шт.
  5. помидоры 3 шт. или томатный сок 200 гр.
  6. растительное масло, соль, перец
Подробнее
1 2
 
 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011