Картофель фаршированный мясным фаршем прекрасный рецепт для вторых блюд из овощей. Кроме того это блюдо может стать не плохим дополнением праздничного стол.
Рецепт приготовления картофеля фаршированного фаршем:
- Картофель 10 шт.
- Мясо (любое) 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- майонез 50 гр.
- яйцо 1 шт.
- сливочное масло 30 гр.
- сыр твердый 50 гр.
- растительное масло для жарки
Подробнее
Готовим флот из овощей, готовый пуститься в плавание по волнам соленых огурцов, минуя рифы селедки, к берегу салата из капусты.
Рецепт приготовления картофеля "Кораблики":
- картофель
- лук
- сало
Подробнее
Когда приходит лето очень хочется пополнить свой рацион овощами, а когда это не только полезно, а ещё и вкусно... Овощное рагу вкуснейшее блюдо, наполненое летним солнцем и полезными витаминами. Все овощи слегка обжариваем и тушим вместе до готовности.
Рецепт приготовления овощного рагу:
- кабачки 2-3 шт.
- картофель 5-6 шт.
- морковка 1 шт.
- капуста 1 шт.
- лук 1-2 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- помидоры 3-4 шт. или томатная паста 2ст.л. или томатный сок 1 стакан
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Подробнее
Голубцы для ленивых, но любящих вкусно готовить.
Рецепт приготовления ленивых голубцов:
- Рис 1 ст.
- фарш мясной 0.5 кг.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- капуста 300 - 500 гр.
- яйца 2 шт.
- сметана 250 гр.
- мука 1 ст.
- томатный сок 0.5 -0.7 л.
- вода 0.5 л.
- соль, сахар, перец, лавровый лист, душистый перец
- растительное масло.
Подробнее
Блюда из овощей в большей степени и должны состоять из овощей. Но вот голубцы, перец фаршированный как быть с ними. И сдесь наверное нужно правильно оценить кто кого дополняет, капусный лист начинку или начинка капусный лист. Определились тогда приступим к приготовлению блюда из овощей под названием "Голубцы". Подготавливаем капусту для чего её отвариваем и разбираем на листья. На подготовленный лист кладем фарш. Голубцы обжариваем, заливаем соусом и протушиваем.
Рецепт приготовления голубцов:
- капуста одна большая головка
Для приготовления начинки:
- лук 1 шт
- морковка 1 шт.
- рис 1 ст.
- мясной фарш 500 гр. (свинина, говядина...)
Для приготовления подливы:
- томатный сок 500-700 гр.
- лук 1 шт.
- сметана 200 гр.
- мука 1-2 ст. л.
- растительное масло
Но лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому смотрим далее Подробнее
Для любителей блюд из капусты.
Рецепт тушеной капусты обжаренной в кляре:
- маленькая головка капусты
- 2-3 яйца
- 120 гр. воды или молока
- соль, перец
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- томатный сок 0.5-0.7 л.
- сметана 200 гр.
Подробнее
Рецепт приготовления цветной капусты в кляре:
- капуста цветная
- яйца
- молоко
- мука
- соль, перец
- растительное масло
Колличество продуктов завист от размеров капусты. Подробнее
Для приготовлением фаршированного перца отбираем перец средней величины. Моем. Подрезаем вокруг плодоножку и удаляем вместе с семенами. Бланшируем 1-2 минуты в кипящей подсоленной воде. Охлаждаем. После чего фаршируют приготовленным фаршем. Перец укладываем в кастрюлю стоя, в один слой или на противень и заливаем подливой. Подготовленный перец тушим либо запекаем в духовке 15-20 минут.
- Сладкий перец (свежий или консервированный)
- лук
- морковь
- томатный сок для подливы
- рис
- мясо (свинина или говядина)
- соль, сахар, перец, лавровый лист.
Подробнее
Рецепт приготовления капусты цветной тушеной:
- капуста цветная 1 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- морковка 1-2 шт.
- сладкий перец 2-3 шт.
- помидоры 3 шт. или томатный сок 200 гр.
- растительное масло, соль, перец
Подробнее
|