Приготовление куриных ножек с овощами.
Куринные голени маринуем 30-60 минут. Для этого лук (2-3 шт.) перемолоть на мясорубке, солим, перчим, добавляем по желанию вино.

Картофель, помидоры, перец нарезаем кружочками толщиной 0.5 см, лук нарезаем кольцами или полукольцами. Овощи солим, перчим.

Пищевую фольгу складываем в два слоя. В фольгу выкладываем кольца лука, сверху кладём голень, затем картофель, помидоры, сладкий перец, щедрую ложку майонеза и хорошо всё заматываем.

Ложим щедрую ложку майонеза.

Накрываем фольгой сложенной в два слоя и заворачиваем края. В нагретую духовку до 200 градусов ставим подготовленные куриные ножки с овощами и запекаем 35-45 минут.

Затем разворачиваем верхний слой фольги и ставим ещё на 5 минут в духовку, чтобы куриное мясо подрумянилось.

Мелко нарезанной зеленью притрушиваем готовые куриные ножки с овощами.

Блюдо подаем к столу горячими.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Как вкусно приготовить мясо кролика?
Приготовление куриной грудки с помидорами и сыром.
Как вкусно приготовить мясо птицы?
Как приготовить нежный и вкусный куриный паштет?
Готовим утку фаршированную с мясным фаршем.
|