Рецепт приготовления селёдочной пасты для бутербродов (форшмак из сельди с морковкой и плавленным сыром):
- селёдка 1 шт.
- морковка отварная 2-3 шт.
- плавленый сырок 2 шт. по 100 гр.
- сливочное масло 100 гр.
Подробнее
Вкусные бутерброды с сёмгой.
Рецепт приготовления бутербродов с сёмгой:
- сёмга соленая
- хлеб ржаной
- масло сливочное
- помидоры
- огурцы
- петрушка
Ржаной хлеб нарезаем тонкими ломтиками, сверху намазываем сливочным маслом. Сёмгу нарезаем тонкими кусочками. Нарезаем помидоры и огурцы. На подготовленный хлеб выкладываем сёмгу, помидорчик и огурчик. Украшаем веточкой петрушки.
Приготовленные гренки получаются вкусными и сытными. Нарезанный батон обжариваем на подсолнечном масле либо подсушиваем в тостере. Одну сторону поджаренной гренки натираем чесноком, смазываем майонезом, ложем натертые плавленый сырок и яйцо. Сверху можно украсить зеленью. Рекомендуется:для бутербродов, приготовленных с одно- или двостороне поджаренных гренок(тостов), следует употреблять свежую булку, потому что черствая еще больше высыхает во время поджаривания.
Рецепт приготовления гренок:
- батон
- 1,5-2 плавленых сырка
- 2-3 яйца
- чеснок
- подсолнечное масло
- майонез
- зелень
Подробнее
Такие кексы хороши для завтрака их можно взять с собой в дорогу не переживая что они испортятся, а еще ими невозможно вымазаться в отличии от бутербродов.
Рецепт приготовления кексов с колбасой и сыром:
- 200гр. сметаны
- 250гр. муки
- 3 яйца
- 100гр. сливочного масла или маргарина
- 100гр. сахара
- 100гр. твёрдого сыра
- 100-200гр. колбасы
- 1 ч. л. разрыхлителя
- соль, перец, приправы по желанию
Подробнее
Приготовление бутербродов с салом и черным хлебом.
Для приготовления красивых бутербродов с салом, нарезаем уголком черный хлеб. Тонкое сало с прорезью нарезаем и красиво выкладываем на хлеб "зеброй". Украшаем зеленью, луком.
Рецепт приготовления бутербродов с салом:
- черный хлеб
- тонкое сало с прорезью
- зелень
Рецепт приготовления сырных палочек:
- Сыр твердый 150 гр.
- Мука 1 - 1.5ст.
- Масло сливочное 80 гр.
- Молоко 4 ст. ложки
- 1 желток
- Соль по вкусу
- Кунжут и семя льна 100 гр.
- Цедра лимона и тмин по желанию.
Подробнее
На этой страничке будем готовим простые бутерброды с салом и чесноком - это недорого, сытно и быстро. Белоснежная начинка мягко ложится на кусочке черного хлеба. Это обязательно нужно приготовить и попробовать!!!
Рецепт приготовления бутербродов с салом и чесноком:
- сало свежее не соленое 500-700 гр.
- чеснок 1 головка
- соль по вкусу
- хлеб, (лучше черный, но можно и белый, это на любителя)
- зелень
- перец
- горчица
Подробнее
Приготовление бутербродов с плавленным сырком.
Рецепт приготовления бутербродов:
- батон 1 шт.
- плавленый сырок 1 шт.
- яйца 2-3 шт.
- чеснок 2-3 зубочка
- майонез 150 гр.
Яйца варим в крутую (7-10 минут), охлаждаем. Плавленый сырок, яйца натираем на мелкой терке (сырок должен быть твердым), выдавливаем через чесночницу 2-3 зубочка чеснока. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем, если нужно, то посолить. Батон нарезаем ломтиками и сверху намазываем приготовленной начинкой. Сверху бутерброды можно украсить рубленой зеленью укропа или зеленым луком.
Бутерброды со шпротами и помидором
Замечательные бутербоды для приготовления на отдыхе или пикнике. Готовятся быстро и выглядят красочно и оригинально. А еще на природе можно приготовить печенный картофель с салом и шашлычек...
Рецепт приготовления бутерброда со шпротами и помидором:
- батон или хлеб
- сливочное масло
- шпроты
- помидоры
- зелень петрушки или сельдерея
Хлеб или батон нарезаем тонкими ломтиками 0,5-0,7см., сливочное масло намазываем на ломтики хлеба. Открываем баночку шпрот, даем стечь лишнему маслу. Нарезаем зелень полукольцами помидоры. На намазанные маслом ломтики хлеба ложем шпроты, а по краям кусочки помидора и посыпаем зеленью.
|