Приготовление домашней лапши.
В просеянной муке делаем луночку.
В луночку вбиваем яйцо, вливаем воду и всыпаем щепотку соли.
Замешиваем крутое тесто.
Стол притрушиваем мукой и затем тонко раскатываем тесто.
Раскатанное тесто скручиваем в рулет и нарезаем поперёк на тонкие кружки.
Нарезанные кружочки разматываем и даём домашней лапше немного подсохнуть.
Из домашней лапши можно приготовить вкусный суп с потрохами.
Варим бульон из куриных потрохов. В приготовленный бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Затем обжариваем лук морковку, добавляем в бульон. В конце ложем готовую домашнюю лапшу. Варим до готовности. Добавляем зелень.
Суп с домашней лапшой готов.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Готовим лапшу с грибами запеченную в горшочках...
Жульен с курицей и грибами приготовленный в горшочке и кокотнице...
Запеченные окорочка в сухарях...
Консервируем перец ратунда в томатном соусе.
Вареники с твердым сыром и зеленью
Домашние пельмени
|