Приготовление яичницы.
Самый постой и самый быстрый вариант, это яичница жаренная на растительном масле. Но если поджарить яичницу на сале с луком. Просто пальчики оближешь.
А теперь движемся от простого к сложному и вкусному. Летний вариант яичницы, когда на поджаренный лук выкладываем сладкий перец, нарезанный колечками.
А сверху перца выкладываем нарезанные кружочками помидоры, слегка солим и перчим их.
И вот когда помидоры слегка протушаться, можно сверху заливать яйцами.
Готовую яичницу посыпаем измельченной зеленью и подаём к столу.
А вот романтическая подача яичницы, когда мы можем одним видом блюда сказать о своих чувствах.
Для этого нам потребуются сосиски, чуть длиннее обычных.
Разрезаем сосиску вдоль не до конца на 1 см.
Выгибаем половинки сосисок, что бы получилось сердечко. Скалываем зубочисткой сосиски внизу.
На не очень горячую сковороду выкладываем сосиски и вбиваем в серединку сердечка по яйцу. На 1-2 минуты накрываем крышкой и жарим яичницу на слабом огне до готовности.
Притрушиваем сверху яичницу зеленью петрушки. Из кетчупа и майонеза делаем оригинальное украшение, которое в последствии используем как соус.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Тонкие блины на крохмале
Овощная запеканка на противне
|