Приготовление яичницы.
Самый постой и самый быстрый вариант, это яичница жаренная на растительном масле. Но если поджарить яичницу на сале с луком. Просто пальчики оближешь.

А теперь движемся от простого к сложному и вкусному. Летний вариант яичницы, когда на поджаренный лук выкладываем сладкий перец, нарезанный колечками.

А сверху перца выкладываем нарезанные кружочками помидоры, слегка солим и перчим их.

И вот когда помидоры слегка протушаться, можно сверху заливать яйцами.

Готовую яичницу посыпаем измельченной зеленью и подаём к столу.

А вот романтическая подача яичницы, когда мы можем одним видом блюда сказать о своих чувствах.

Для этого нам потребуются сосиски, чуть длиннее обычных.

Разрезаем сосиску вдоль не до конца на 1 см.

Выгибаем половинки сосисок, что бы получилось сердечко. Скалываем зубочисткой сосиски внизу.

На не очень горячую сковороду выкладываем сосиски и вбиваем в серединку сердечка по яйцу. На 1-2 минуты накрываем крышкой и жарим яичницу на слабом огне до готовности.

Притрушиваем сверху яичницу зеленью петрушки. Из кетчупа и майонеза делаем оригинальное украшение, которое в последствии используем как соус.


Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Тонкие блины на крохмале
Овощная запеканка на противне
|