Приготовление поджарки мясной по-флотски.
Мясо перед приготовлением моем. Нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем мясо на горячую сухую сковороду (жир в начале ни какой не добавляем). Вода которая в мясе должна в начале выкипеть.

Когда вода выкипит, добавляем к поджарке сливочное масло.

Мясо должно подрумяниться и тогда добавляем лук, а затем морковку.

В поджарку мясную добавили лук.

Как только лук станет прозрачным, добавляем к мясу натертую на мелкой тёрке морковку. А затем чеснок, порезав мелкими кусочками.

Как только морковка немного поджарится, наливаем в мясо кипяченую воду, чтобы покрыло полностью нашу мясную поджарку. Добавляем лавровый лист, соль, перец по вкусу. Оставляем тушиться на медленном огне.

Как только вода выкипит можно добавить к мясной поджарке по-флотски выдавленный через чесночницу, или мелко нарезанный чеснок. Поджарка мясная со свинины готова.

Мясную поджарку можно подавать к столу с картофелем, картофельным пюре, кашами, макаронными изделиями или домашней лапшой.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Мясо под шубой с картофелем, луком и сыром.
Курица тушенная в сметане с овощами.
Как вкусно приготовить мясо с овощами.
Хотите приготовить мясо как-то креативно?
Печень по-строгановски с грибами.
Рецепт приготовления бефстроганов.
|