Приготовление куриного рулета с омлетом и грибами.
Рулет будем готовить из куриных окорочков.
Отделяем мясо от косточки.
Теперь мясо нужно отбить. Для этого накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем.
Мясо солим и притрушиваем перцем.
Сверху на мясо ложем омлет. Омлет готовим очень просто. Яйца хорошо расколачиваем, солим. Жарим омлет с двух сторон на сковородке.
Готовим грибы. Обжариваем грибы вместе с луком. Лесные грибы предварительно отвариваем. Шампиньоны, вешенки можно жарить не отваривая.
Подготовленные грибы лучше перемолоть на мясорубке, чтобы фарш получился однородным. Добавляем к грибам натертый твердый сыр. Выкладываем на отбитый окорочек омлет, сверху грибы с сыром и по желанию можно положить нарезанную зелень с кубиками сладкого перца (для красоты).
Мясо туго скручиваем в рулет.
Рулет ложем в полиэтиленовый пакет и обматываем веревкой. Помещаем куриный рулет в кипящую воду и варим 30-40 минут.
После приготовления вынимаем рулет из воды, ставим сверху груз и даем остыть.
Готовый куриный рулет с грибами омлетом и сыром нарезаем и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Фаршированные куриные шкурки
Рулет куриный отварной с омлетом и колбасой
Фаршированный перец с вкусной подливкой
Рулет мясной с начинкой из сладкого перца
Фаршированные цветы кабачков и кабака
Рулет из омлета и куриного фарша
Жульен с курицей и грибами приготовленный в горшочке и кокотнице...
Смотреть рецепты мясных закусок...
|