Приготовление куриных фаршированных шкурок (шей).
Куринные шкурки промываем, солим и перчим.
Готовим начинку: картофель чистим, нарезаем кубиками, лук мелко нарезаем и добавляем к картофелю. Если есть желание можно добавить морковку, грибы...
На середину шкурки выкладываем картофель.
Заворачиваем начинку и скалываем шкурку зубочистками. Если используем шейки, то завязываем нитками с двух сторон, формируя колбаски.
На смазанную растительным маслом сковородку выкладываем подготовленные фаршированные шкурки (шейки). Ставим в духовку и запекаем.
Когда шкурки подрумянятся их можно смазать майонезом и еще на 10-15 минут поставить в духовку.
Перед подачей фаршированных куриных шкурок (шеек) вытаскиваем зубочистки или удаляем нитки.
Как-то давно не готовили это блюдо. Вспомнили про куриные шейки, когда разделывали две курицы. Зафаршировали две шейки. А третью порцию сделали из вырезанной шкурки на куриной грудке.
Вот такое блюдо из фаршированных шеек получилось.
А теперь после тренеровки на шкурках можно перейти к приготовлению целой фаршированной утки. Как это сделать можно посмотреть здесь.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Куриные окорочка запеченные в сухарях
Куриный рулет отварной с омлетом и колбасой
Куриный рулет из окорочков с грибами омлетом и сыром
Куриные рулетики с начинкой из груш и сыра под винным соусом
Куриный рулет с сыром или большая котлета по-киевски
Смотреть рецепты мясных блюд ещё...
|