Приготовление рулета из омлета с фаршем.
Куриное мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком и получаем фарш. НЕ СОЛИМ!!! (солим омлет)

Переходим к приготовлению омлета. Сыр трём на крупную тёрку, добавляем майонез, яйца и хорошо всё размешиваем, солим и по желанию перчим.
Накрываем пергаментной бумагой противень, выливаем яично-сырную смесь и равномерно распределяем по всему противню.

Ставим запекать в духовке до лёгкой румяной корочки. Примерно 5-10 минут.

Достаём из духовки омлет и разлаживаем сверху уже приготовленный фарш.

И пока омлет ещё горячий начинаем туго скручивать в рулет, постепенно скатывая его с бумаги.



Получившийся рулет перелаживаем на фольгу.

Заматываем хорошо и ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

По истечению времени приготовления рулет достаем из духовки и даём остыть не разматывая фольги.
Рулет из омлета с фаршем готов. Теперь рулет можно нарезать и подавать к столу.
.
Нарезанный рулет выкладываем на салатный лист.
В дополнение к рулету из омлета и фарша можно подать фаршированные шляпки шампиньонов и получаем прекрасное сочетание куриного мяса, грибов и сыра.

А вот шляпки фаршированных грибов запекаются в духовке, чтобы расплавился и слегка подрумянился сыр.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Смотреть другие рецепты мясных закусок
Фаршированные куриные шкурки
Рулет мясной с начинкой из сладкого перца
Фаршированные цветы кабачков и кабака
Куриный рулет отварной с омлетом и колбасой
|