Приготовление оладий с яблоком.
Готовим тесто как для без дрожжевых оладий. Для этого яйца растираем с сахаром, добавляем кефир, соду гасим уксусом и всыпаем муку. Доводим тесто до консистенции сметаны.

Яблоки очищаем от кожуры, натираем на тёрке и добавляем в тесто.

Затем яблоки хорошо перемешиваем с тестом для оладий. Наше тесто для оладушек готово.

На горячую сковороду, с налитым растительным маслом, ложкой выкладываем тесто.

Жарим, на среднем огне с двух сторон, до румяной корочки.

К столу яблочные оладьи можно подать с мёдом, вареньем. Взяв за основу без дрожжевое тесто для оладий и добавив туда тертый кабачок можно приготовить вкуснейший кабачковый торт рецепт которого Вы сможете найти на нашем сайте.

Теперь можно приготовить яблочно-морковные оладьи.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Блинный торт с грибами, мясом и сыром
Блины с яблочным припеком
Гренки из батона с яйцом и сыром.
Блины с грибами
Блины улитка
|