Приготовление яблочно-морковных оладий
Яблоки и морковку натираем на терку. Можно натереть как на мелкую так и на крупную терку, кто как любит.
Добавляем яйца, сахар и муку. Сахар лучше добавлять понемногу, пробуя на вкус. Затем всё очень хорошо вымешиваем.
Тесто должно получиться довольно таки густоватым, что бы держалось на ложке.
Жарим яблочно-морковные оладьи на растительном масле с двух сторон, на умеренном огне, до румяной корочки.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаем к столу.
К яблочно-морковным оладьям можно подать сметану, мёд, или варенье.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Джем компот - клевелы идеально подходит для оладий
Блины с маслом
Варенье из крыжовника
Блины с яблочным припеком
|