Приготовление гренок из батона с яйцом и сыром.
Батон нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Для приготовления гренок лучше брать не мягкий батон. Порезанный батон поджариваем на растительном масле до золотистой корочки и выкладываем на салфетку или бумагу, чтобы она впитала лишнее растительное масло с гренок.

Одну сторону гренок натираем слегка чесноком. Далее готовим яйца и сыр. На не крупной тёрке отдельно натираем яйца, сыр или плавленые сырки.

Сторону гренки натёртую чесноком смазываем майонезом, сверху ложем натёртый плавленый сырок, натёртые яйца.

Можно посыпать мелко нарезанным зелёным луком, чтобы смотрелось наше блюдо веселее. Гренки из батона готовы.

А вот такие гренки можно приготовить к завтраку. Сытно и вкусно.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Это непросто блины, а Блинный торт с грибами, мясом и сыром
Яйца, сырок, масло, консерва и вот салата "Мимоза"
Щука фаршированная заливная яйца, сало, манка, лук, морковка...
Торт из кабачков с разной начинкой стоит попробовать
|