Приготовление блинчиков с яблочным припёком.
Для приготовления блинов с яблочным припеком берём яблоки, очищаем от кожицы, удаляем семенное гнездо, нарезаем тонкими ломтиками.
Яблоки, лучше всего тонко нарезать шинковкой.
На смазанную слегка сливочным маслом сковороду разложить яблоки, и слегка их подрумянить.
Затем заливаем яблоки блинным тестом.
Подрумяниваем блинчик с одной стороны.
Переворачиваем блин на другую сторону и также подрумяниваем.
Сворачиваем блины с яблоками в трубочку ещё горячими и с верху посыпаем сахарной пудрой. Блины с яблочным припеком готовы!
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Вернуться на страничку с блинами...
|