Приготовление блинчиков с яблочным припёком.
Для приготовления блинов с яблочным припеком берём яблоки, очищаем от кожицы, удаляем семенное гнездо, нарезаем тонкими ломтиками.

Яблоки, лучше всего тонко нарезать шинковкой.

На смазанную слегка сливочным маслом сковороду разложить яблоки, и слегка их подрумянить.

Затем заливаем яблоки блинным тестом.

Подрумяниваем блинчик с одной стороны.

Переворачиваем блин на другую сторону и также подрумяниваем.

Сворачиваем блины с яблоками в трубочку ещё горячими и с верху посыпаем сахарной пудрой. Блины с яблочным припеком готовы!

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Вернуться на страничку с блинами...
|