Приготовление блинов улитка в кляре и панировочных сухарях.
Из яиц, молока муки приготовить тесто для блинчиков. Часть теста оставляем для панировки. Из остального теста выпекаем тонкие блинчики. Половину блинчиков намазать тонким слоем грибной начинкой, остальные – мясной. Свернуть блинчики трубочкой,
затем трубочки свернуть спиралью. Свернутые улиткой блины можно скрепить зубочисткой, чтобы не развертывались.
Блинчатые улитки обмакиваем в оставшееся тесто,
обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем на жире с двух сторон.
Подаем к столу со сметаной и зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Вернуться на страничку с блинами...
Баклажаны запеченные с салом под майонезным соусом
Вареники с сыром и зеленью укропа
Творожная - тыквенная запеканка (гарбузовая)
|