Приготовление блинного торта с грибами и сыром.
Грибы, корейку (или копченую куриную грудку), лук пропустить через мясорубку.

Обжариваем на растительном масле, до прозрачного лука и испарения жидкости. Полученную массу остуживаем.

Из муки, крахмала, яиц, молока замешиваем тесто для блинов. Всыпаем в тесто поджаренные грибы и мясо с луком и хорошо перемешиваем. Солим по вкусу. Если тесто густое можно разбавить молоком.

Выпекаем блины с двух сторон.

Готовые блины слаживаем на тарелку. Можно перемазывать блины сыром сразу после выпекания.

Готовим сырную начинку для блинов так. Мягкий сыр размешиваем с размягчённым маслом, паприкой, и укропом.

Каждый блинчик перемазываем сырным кремом и слаживаем слоями. Затем ставим готовый блинный торт на 5-7 минут в разогретую духовку.

Подаваем к столу блинный торт горячим. Перед подачей можно украсить торт из блинов тертым яйцом и сыром (на фото блинный торт украшен в середине тертыми яйцами, а снаружи сыром "брынза")

Вот так аппетитно выглядит блинный тортик с грибами, мясом сырной начинкой.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Вернуться на страничку с блинами...
|