О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление блинного торта с грибами и сыром.

Грибы, корейку (или копченую куриную грудку), лук пропустить через мясорубку.

Готовим грибы, мясо и лук

Обжариваем на растительном масле, до прозрачного лука и испарения жидкости. Полученную массу остуживаем.

Поджариваем на растительном масле

Из муки, крахмала, яиц, молока замешиваем тесто для блинов. Всыпаем в тесто поджаренные грибы и мясо с луком и хорошо перемешиваем. Солим по вкусу. Если тесто густое можно разбавить молоком.

Готовое тесто для блинного пирога

Выпекаем блины с двух сторон.

Поджариваем блины

Готовые блины слаживаем на тарелку. Можно перемазывать блины сыром сразу после выпекания.

Готовые блины на блинный торт

Готовим сырную начинку для блинов так. Мягкий сыр размешиваем с размягчённым маслом, паприкой, и укропом.

Готовим сырную начинку

Каждый блинчик перемазываем сырным кремом и слаживаем слоями. Затем ставим готовый блинный торт на 5-7 минут в разогретую духовку.

Блинный торт с грибами, мясом, сыром

Подаваем к столу блинный торт горячим. Перед подачей можно украсить торт из блинов тертым яйцом и сыром (на фото блинный торт украшен в середине тертыми яйцами, а снаружи сыром "брынза")

Блинный торт

Вот так аппетитно выглядит блинный тортик с грибами, мясом сырной начинкой.

Блинный торт с грибами, мясом, сыром

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Вернуться на страничку с блинами...

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011