Приготовление блинчиков на крахмале.
Для приготовления блинов на крахмале мы используем все ингредиенты в том количестве, сколько указано в рецепте.
Переходим к приготовлению: яйца смешиваем с сахаром мукой и крахмалом.
Вливаем молоко и растительное масло. Все хорошо размешиваем и оставляем тесто на 20 минут.
На горячую, сухую сковороду наливаем тесто.
Блинчики жарятся очень быстро.
Жарим блинчики на крахмале с двух сторон.
Приготовленные блинчики на крахмале получаются тоненькими.
С одной этой порции получается примерно 20 блинчиков.
Стопку блинов даже не назовешь стопкой, но вкусно.
Замечательным дополнением к блинам станет джем - компот клевелы. Этот рецепт венгерской кухни удачно сочетает в себе вкус сливы, корицы, коньяка и ванили. Смотреть фото приготовления джем - копота

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Как приготовить вкусные блинчики с мясом?
Готовим блинный пирог...
Варенье к блинам из абрикос с косточкой...
Варенье к блинам из абрикос с апельсином...
Закусочный блинный пирог с ветчиной, грибами и помидорами...
|