Приготовление блинчиков с мясом.
Мясо пропускаем через мясорубку и обжариваем на растительном масле, когда вода испариться добавляем нарезанный репчатый лук. Жарим фарш до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Мясной фарш ложем на край блинчика

и заворачиваем его конвертиком.

Свёрнутые конвертиком блины с мясом можно на 5-7 минут поставить в разогретую до 200 градусов духовку, чтобы блины и фарш имели одну температуру и фарш прошел дополнительную термообработку.

Подаем блины с мясом горячими. Можно блины с мясом сверху полить сметаной.

А еще из блинов можно приготовить блинный тортик. Вот так аппетитно выглядит блинный тортик с грибами, мясом и сырной начинкой.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Как приготовить блины улитка в кляре и панировочных сухарях...
|