Приготовление мяса под шубой.
Мякоть мяса нарезаем поперек волокон и отбиваем, как на отбивные.

На смазанный растительным маслом противень выкладываем подготовленные отбивнушки, солим их и перчим.

Сверху на мясо выкладываем нарезанный полукольцами лук и нарезанный брусочком картофель. Солим и перчим.

Картофель перемазываем майонезом и ставим в нагретую духовку. Как только картофель будет, вот-вот готов посыпаем тертым твердым сыром и ставим в духовку допекаться.

Приготовленное мясо под шубой вынимаем из духовки и подаем к столу.

Соленые или маринованные грибы, соленые огурцы станут прекрасным дополнением мяса под шубой.

Детская чистая тарелка самая лучшая благодарность за приготовленное блюдо.

Приятного Вам аппетита
Читаем далее на сайте:
Смотреть другие рецепты мясных блюд
|