Готовим бутерброды с салом и чесноком.
Чтобы приготовить бутерброды нам сначала нужно приготовить намазку. Лучше использовать свежее не соленое сало, желательно без мясной прорези (тогда масса получится белоснежно белой).

Сало нарезаем полоски, чтобы было удобно перемалывать через мясорубку. С сала срезаем шкуру.

Пропускаем сало через мясорубку.

Подготавливаем чеснок. Его нужно всего лишь почистить.

Чеснок перемалываем или выдавливаем через чесночницу. А затем чеснок добавляем в сало. И потом все нужно по солить.

Хорошо вымешиваем. Специи добавлять сразу не стоит, так как они предадут салу сероватый цвет.

Вот и все намазка из сала готова. Теперь осталось приготовить бутерброды. Сверху на черный или серый хлеб намазываем сало с чесноком. По желанию к бутерброду с салом можно добавить, горчицу, аджику, зелень укропа (с зеленью укропа бутерброды вкуснее). Все это и выглядит красиво и очень вкусно.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Бутерброды с селедочной пастой
Гренки с яйцом и плавленным сырком
Идеи на завтрак. Кексы с колбасой и сыром
Картошка с салом "Корабельная флотилия"
|