О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление селёдочной пасты для бутербродов.

Чтобы приготовить селедочную пасту или форшмак из сельди, нам понадобятся продукты которые на фото ниже.

Готовим форшмак или селедочную пасту

Селёдку разделываем на чистое филе, морковку чистим от кожицы.

Подготовливаем селедку и морковку

Через мясорубку перемалываем селёдку, морковку, плавленый сырок и сливочное масло. Селедку желательно пропустить через мясорубку дважды. Массу хорошо перемешиваем.
Приготовленную селёдочную пасту (форшмак) храним в холодильнике не более 3 суток.

Перемалываем на мясорубке селедочную пасту

Для приготовления бутербродов на кусочки хлеба толщиной 0.7-1см. намазываем селёдочную пасту и подаём к столу. Бутерброды можно украсить овощами, хорошо подойдут огурчики даже соленые.

Форшмак из селедки с морковкой и плавленным сыром

Еще селедочной пастой можно наполнить тарталетки из песочного теста их фото первое на этой страничке.

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

"О сайте вкусных домашних рецептов"
Интересные решения для бутербродов.
Украшаем стол красивыми закусками.
Готовим закуски из мяса
Закуски из рыбы и море продуктов
Простой рецепт приготовления селедки
Гренки из батона с яйцом и сыром.

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011