Приготовление селёдочной пасты для бутербродов.
Чтобы приготовить селедочную пасту или форшмак из сельди, нам понадобятся продукты которые на фото ниже.
Селёдку разделываем на чистое филе, морковку чистим от кожицы.
Через мясорубку перемалываем селёдку, морковку, плавленый сырок и сливочное масло. Селедку желательно пропустить через мясорубку дважды. Массу хорошо перемешиваем.
Приготовленную селёдочную пасту (форшмак) храним в холодильнике не более 3 суток.
Для приготовления бутербродов на кусочки хлеба толщиной 0.7-1см. намазываем селёдочную пасту и подаём к столу. Бутерброды можно украсить овощами, хорошо подойдут огурчики даже соленые.
Еще селедочной пастой можно наполнить тарталетки из песочного теста их фото первое на этой страничке.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
"О сайте вкусных домашних рецептов"
Интересные решения для бутербродов.
Украшаем стол красивыми закусками.
Готовим закуски из мяса
Закуски из рыбы и море продуктов
Простой рецепт приготовления селедки
Гренки из батона с яйцом и сыром.
|