Готовим запеченные окорочка.
Окорочка рубаем на порционные кусочки.
Лук и петрушку мелко нарезаем и добавляем к мясу. Всё солим, перчим и добавляем майонез.
Даём мясу промариноваться 30-40 минут.
Затем каждый кусочек мяса обваливаем в панировочных сухарях, так сказать одеваем в шубу.
Окорочка выкладываем на смазанный жиром или растительным маслом противень и запекаем в духовке до готовности.
Запеченные окорочка подаем к столу горячими, хотя и холодными они не менее вкусны.
А вот еще блюдо которое можно приготовить из куриных ножек. Куриные ножки с овощами запекаются они порционно в фольге.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Приготовление куриной грудки с помидорами и сыром.
Как приготовить нежный и вкусный куриный паштет?
|