Готовим запеченные окорочка.
Окорочка рубаем на порционные кусочки.

Лук и петрушку мелко нарезаем и добавляем к мясу. Всё солим, перчим и добавляем майонез.

Даём мясу промариноваться 30-40 минут.

Затем каждый кусочек мяса обваливаем в панировочных сухарях, так сказать одеваем в шубу.

Окорочка выкладываем на смазанный жиром или растительным маслом противень и запекаем в духовке до готовности.

Запеченные окорочка подаем к столу горячими, хотя и холодными они не менее вкусны.

А вот еще блюдо которое можно приготовить из куриных ножек. Куриные ножки с овощами запекаются они порционно в фольге.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Приготовление куриной грудки с помидорами и сыром.
Как приготовить нежный и вкусный куриный паштет?
|