Приготовление закуски из баклажанов "Огонёк".
Баклажаны моем, нарезаем кружочками, солим и даем постоять, чтобы вышла горечь.

Жарим баклажаны на растительном масле с двух сторон.

Готовим начинку. На мясорубке перемалываем перец горький, сладкий, чеснок, можно немного зелени петрушки. Сюда же добавляем уксус и подсолнечное масло, солим.

На жареные кружочки баклажанов выкладываем начинку. Закуске из баклажанов "Огонёк" даем немного настояться и готово.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Рецепт и приготовление овощного торта из кабачков.
Маринованные баклажаны по-корейски.
Баклажаны квашеные.
Как приготовить вкусный винегрет?
Голубцы из капусты с мясным фаршем
Рагу овощное с уткой
Готовим солянку сборную мясную
|