Приготовление овощного рагу с мясом утки.
Тушку утки моем, разделываем на порционные кусочки, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Затем добавляем небольшое количество воды и тушим утку практически до готовности.

И переходим к приготовлению рагу. Кабачки очищаем от кожицы, нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле (вся жидкость должна выпариться).

Лук нарезаем кубиком, пассируем на растительном масле. Добавляем морковку, натертую на терке или нарезанную кубиком, обжариваем вместе несколько минут. Затем добавляем томатный сок, пасту или соус и протушиваем слегка.
Если готовим с помидорами, то их натираем на терке и используем получившийся томат. Можно нарезать помидоры дольками, добавить к луку и морковке и тушить несколько минут.


Капусту нарезаем и так же обжариваем на растительном масле.

Так же поступаем и с картофелем, нарезанным кубиком и обжариваем.

Все овощи и мясо складываем в кастрюлю, добавляем воды или бульона и тушим до готовности минут 15-20. Соль и специи добавляем по вкусу

Овощное рагу с мясом утки готово!

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Фаршированный перец с вкусной подливкой
Фаршированные цветы кабачков и кабака
Вернуться к рецептам овощных блюд...
|