Приготовление рулетиков из кабачков.
Для приготовления рулетиков из кабачков, лучше использовать молоденькие кабачки, чтобы внутри не было ещё зрелых семян.

Кабачки чистим от кожицы и нарезаем тонкими пластинками вдоль. Нарезанные кабачки присаливаем и даем постоять, чтобы из них вышла лишняя жидкость.

Кабачки обваливаем в муке (по желанию) и жарим на разогретом растительном масле с двух сторон.

Поджаренные кабачки остуживаем.

Пока кабачки остывают, мы готовим начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натираем на терке, добавляем майонез, нарезанный укроп, и измельченный чеснок.

Сырную массу вымешиваем и если нужно добавляем соль, перец по вкусу.

Пластинки жареных кабачков смазываем начинкой и скручиваем в рулетики.

Оформляем блюдо огурцами, помидорчиками и зеленью петрушки. Оставшуюся начинку замечательно можно использовать, намазав на бутерброды.

Готовое блюдо рулетики из кабачков подаем к столу так

или вот так.

Или вот так приготовив куриные рулетики с грушей и сыром.

Или целый тортик. Кусочек тортика из кабачков выглядит вот так, очень аппетитно.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Вернуться на страничку овощных закусок
Мясные рулетики с начинкой из чернослива и орехов
Рецепт и приготовление рулета фарш в омлете
|