Приготовление рулетиков из кабачков.
Для приготовления рулетиков из кабачков, лучше использовать молоденькие кабачки, чтобы внутри не было ещё зрелых семян.
Кабачки чистим от кожицы и нарезаем тонкими пластинками вдоль. Нарезанные кабачки присаливаем и даем постоять, чтобы из них вышла лишняя жидкость.
Кабачки обваливаем в муке (по желанию) и жарим на разогретом растительном масле с двух сторон.
Поджаренные кабачки остуживаем.
Пока кабачки остывают, мы готовим начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натираем на терке, добавляем майонез, нарезанный укроп, и измельченный чеснок.
Сырную массу вымешиваем и если нужно добавляем соль, перец по вкусу.
Пластинки жареных кабачков смазываем начинкой и скручиваем в рулетики.
Оформляем блюдо огурцами, помидорчиками и зеленью петрушки. Оставшуюся начинку замечательно можно использовать, намазав на бутерброды.
Готовое блюдо рулетики из кабачков подаем к столу так
или вот так.
Или вот так приготовив куриные рулетики с грушей и сыром.
Или целый тортик. Кусочек тортика из кабачков выглядит вот так, очень аппетитно.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Вернуться на страничку овощных закусок
Мясные рулетики с начинкой из чернослива и орехов
Рецепт и приготовление рулета фарш в омлете
|