Переходим к приготовлению рулетиков из мяса.
Мясо нарезаем поперек волокон и отбиваем, как на отбивные. Морковку очищаем и нарезаем брусочками. Сало нарезаем брусочками. Чеснок очищаем и нарезаем соломкой.

Мясо солим, перчим. На один край мяса кладем брусочек сала, морковки и чесночка, сворачиваем в рулетик.

Рулетики обматываем ниткой, чтобы, когда будем жарить, мясные рулетики не развернулись.

Обжариваем пальчики на растительном масле или животном жире, с двух сторон.

Обжаренные рулетики складываем в кастрюлю, предварительно сняв с них нитки. Теперь заливаем бульоном или водой, солим, перчим, добавляем лавровый лист и ставим наши рулетитки тушится на медленном огне 1-1.5часа.

Наши рулетики или пальчики готовы. Подаем к столу горячими.

Можно подать к столу в виде ассорти мясные рулетики с начинкой и к примеру отбивная по-французски.

Можно также приготовить куриные рулетики с начинкой. Начинкой для куриных рулетиков будут служить груши и сыр и все это будет запекаться в духовке в винном соусе.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Рулет куриный отварной с омлетом и колбасой
Рулет из омлета и куриного фарша
|