О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление отбивной из свинины.

Нарезаем мякоть свинины поперек волокон кусками толщиной с палец, отбиваем.

Нарезанная свинина. Приготовление отбивной

Отбивать, лучше накрыв лакомый кусок полиэтиленовым пакетом, так меньше засоряется молоток. Для этого можно применять как железный, так и деревянный молоток, на крайний случай можно воспользоваться пустой стеклянной бутылкой перевернув её горлышком вниз.

Отбиваем мясо через поэтиленовый пакет

Отбитое мясо нужно посолить, поперчить, и сложить на тарелку друг на друга.

Так выглядит отбитое мясо

Теперь, когда мясо для отбивных приготовлено, приступаем к приготовлению омлета из яиц.

Приготовление отбивной из свинины. Готовим омлет

Яйца взбиваем, посолив и поперчив по вкусу.

Приготовлению омлета

После готовые куски мяса по одному обволакиваем в муке, а затем в яйце и ложем на разогретую сковороду.

Приготовление отбивной из свинины

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые отбивные можно подавать с картофелем пюре, с кашами и как холодные закуски, предварительно порезав.

Готовая отбивная из свинины

Немного потрудившись можно приготовить мясные рулетики с начинкой из чернослива и орехов. Как приготовить смотрите здесь.

Мясные рулетики с начинкой из чернослива и орехов

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Вернуться к рецептам мясных блюд

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011