Приготовление морковки по-корейски
Очищенную морковку натираем на терке тонкой соломкой.
Натертую морковку слаживаем в приготовленную посуду.
Добавляем соль, сахар, уксус, специи (0,5 ч. ложка красного молотого перца, 1 ч. ложка черного молотого перца, 2 ч. ложки молотого кориандра), измельченный чеснок.
Все перемешиваем.
Отдельно кипятим подсолнечное масло.
Кипящим маслом заливаем морковку.
Придавливаем крышкой до выделения сока.
Ставим в прохладное место. Салат готов к употреблению через 6-12 часов.
Можно добавить пол стакана измельченного грецкого ореха. Орех смягчит остроту морковки.
Еще в домашних условиях можно прсто приготовить салат из маринованных баклажан по-корейски. Из маринованных баклажан получается прекрасный салат, который уже готов через 3-4 дня,
Любители острого могут себя побаловать баклажанами (синенькими) "Огонек".
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Пицца тонкая.
Что можно найти на страничках сайта?
Куриный рулет отварной
Диетическое блюдо. Щука заливная.
|