Готовим зелень к заморозке.
Укроп моем и даем воде стечь, или слегка промакиваем полотенцем. Нарезаем меленько.

Сладкий перец моем, удаляем семена и нарезаем мелким кубиком. Очень красиво в зелени смотреться разноцветный перчик.

Теперь, когда все уже нарезано, в большой миске смешиваем укроп и перец.

Разлаживаем подготовленную зелень в судочки (предусмотренные для замораживания) или порционно в кулечки. Отправляем это все в морозильную камеру для замораживания.

Во время приготовления первых блюд за 3-5 минут до конца варки положите одну или две столовых ложки мороженой зелени и Вы окунетесь в приятный аромат лета.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Квашеная капуста по-грузински
Баклажаны квашеные (синенькие)
Рецепт маринования перца фаршированного чесноком и хреном
Соленые помидоры с начинкой
Эту аджику хочется добавить в любое блюдо
|