О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление "ленивых" отбивных.

Готовим фарш. Для этого мясо и лук перемалываем на мясорубке, солим, перчим по вкусу.
Готовим льезон: 1яйцо взбить с 60 мл. воды или 100 мл. молока, посолить, поперчить и добавить муку. Консистенция льезона должна быть, как теста на блинчики. На одну вафельку накладываем фарш, другой накрываем, окунаем в льезон. Жарим на растительном масле, на хорошо нагретой сковороде, с двух сторон.

Приготовление ленивых отбивных

Приготовленные "ленивые" отбивные подаем к столу горячими.

Ленивые отбивные

Отбивную можно приготовить из отбитых кусочков мяса их ещё называют "фальшивые" отбивные.

Фальшивые отбивные готовы

Кроме мясной отбивной можно приготовить отбивную овощную. Как приготовить овощные отбивные смотрите на этой странице.

Готовые отбивные из баклажан

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Вернуться к рецептам блюд из мяса
Блюдо для романтического ужина. Печенка с яблоками.
Знакомство с сайтом. Рецепты приготовления на сайте house-recept.ru.

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011