Приготовление сырников в сметане.
В творог добавляем яйца, сахар и манку. Всё тщательно вымешиваем. Чтобы творог не был комками, его можно подавить обычной толкушкой для пюре.
Из подготовленной творожной массы делаем шарики и обваливаем их в муке.
Далее из шариков формируем сырники.
Сырники обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
На этом этапе приготовление сырников можно закончить и перейти к их поеданию, подав к столу со сметаной. Обжаренные сырники имеют аппетитную хрустящую корочку. Однако эта страничка о тушеных сырниках в сметане, а значит прочь мысли о еде и вперед к "доготовлению".
Жаренные сырники складываем в кастрюльку,
Заливаем сметаной, добавляем воду
и ставим тушиться на медленном огне 7-10 минут.
Сырники готовы. Тушеные в сметане сырники подаём к столу с подливкой, в которой тушились или со сметанкой.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Необычно, но вкусно готовим блины с яблочным припеком
Пирог блинный, да еще и с яблоками - это вкусно!
Что еще можно приготовить из творога кроме сырников?
Большая и вкусная Творожная Запеканка
|