Приготовление салата с мясом криля.
Для приготовления салата с мясом криля, я использовала форму в виде сердца (для выпечки тортов).

На дно салатника первым слоем выкладываем мясо криля, предварительно слив маринад и размяв мясо вилкой. Следующим слоем ложем нарезанный мелко зелёный лук. И промазываем эти слои майонезом.

Сверху на зелёный лук, выкладываем консервированную кукурузу.

На кукурузу выкладываем мелко нарезанное яблоко или свежий огурец. И промазываем слои майонезом.

Следующим слоем, на крупной тёрке натираем яйца, промазываем майонезом.

Последний слой состоит из натертого на средней тёрке твёрдого сыра.
Теперь, когда приготовление салата закончено, убираем формочку и украшаем салат из мяса криля мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и сладким перцем.

Наш салат с мясом криля готов.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Как вкусно приготовить салат "Мимоза".
Приготовления толстолоба в духовке с овощами
Пошаговое приготовление запеченной щуки
Красивая закуска из кальмаров
Рыбные тефтели из филе рыбы зыпеченные в духовке
|