О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление рыбных тефтелей.

Разделываем рыбу на филе, если кожа жесткая её лучше снять. Чистим лук. Если рыба не жирная лучше добавить сало не солёное из расчета на 1 кг. рыбы 100 гр. сала.

Рыба бля приготовления рыбных тефтелей

Филе рыбы, лук и сало перемалываем на мясорубке 2-3 раза. Если рыба костлявая, то и 5-6 раз.

Готовим рыбный фарш

Лук нарезаем и пассируем на растительном масле, добавляем натёртую морковку и пассируем несколько минут вместе. Морковка уберёт запах сырости в рыбе.

Поджариваем лук и морковку

Обжаренные овощи охлаждаем и добавляем к рыбному фаршу.

Рыбные тефтели. Рыбный фарш

К фаршу добавляем яйца, манку. Затем солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Приготовление рыбных тефтелей

Получившийся фарш для приготовления рыбных тефтелей выглядит так.

Получившийся фарш

Из полученного фарша формируем шарики и выкладываем на противень.

Рыбные тефтели

Рыбные тефтели смазываем сметаной и ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.

Рыбные тефтели в духовке

Готовые рыбные тефтели подаём к столу.

Рыбные тефтели

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Как приготовить самую вкусную заливную щуку?
Шедевр рыбного искусства щука запеченная?
Готовим карася в сметане...

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011