Приготовление жареного перца.
Самый идеальный вариант для этого блюда - это перец, только что сорванный с куста. Вот такой перец мы использовали для приготовления этого блюда. Правда на страничке фото с приготовлением красного перца, однако, красиво смотрится и желтый.

Вот красный сладкий перец, из которого и будем готовить наше блюдо.

На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем перец со всех сторон до румяной корочки. Нужно быть осторожным перец во время приготовления очень стреляется.

Поджаренный перец выкладываем в салатник. Ещё тёплым перец солим по вкусу, посыпаем измельченным чесноком и сбрызгиваем уксусом. И вот наша закуска из жареного перца по-болгарски готова!

Однако из перца можно приготовить еще не менее вкусные блюда. Одно из них перец фаршированный. На тарелке с подливкой он выглядит очень аппетитно. Да что там выглядит он и на вкус просто изумительный.
На следующей страничке можно с самого начала увидеть как приготовить перец фаршированный, а также как будет выглядеть готовое блюдо.

А эта закуска готовится очень просто и очень быстро. Для ее приготовления нам понадобится сладкий перец и начинка которую мы приготовим из плавленного сыра, яиц, чеснока и майонеза. Найти рецепт можно в разделе сайта "Приготовление закуски из овощей и грибов".

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Консервируем перец ратунда в томатном соусе
Рулетики из кабачков с начинкой из плавленого сыра
Вернуться в начало раздела
|