Приготовление блюда
Печенку хорошо промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле. После яблоки слегка поперчить, посолить. Если яблоки кислые, то можно добавить немного сахара, чтобы получились кисло-сладкими и умеренно-солеными.
Подаем блюдо, горячим предварительно выложив печенку с яблоками на тарелку. Можно украсить веточками зелени, помидорами...
А потом куриная печень с яблоками стала вдохновителем к приготовлению соуса из яблок для соленых блюд.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Смотреть закуски из овощей и грибов
Ароматное вкусное овощное сотэ с баклажанами, сладким перцем...
Овощная запеканка из баклажан, кабачков, спаржевой фасоли...
Как приготовить необычно мясо?
|