Приготовим консервированное овошное ассорти
Консервирование овощного ассорти начинаем с подготовки овощей. Кабачки нарезаем кольцами, капусту разбираем на соцветия, морковку чистим нарезаем кружочками, перец сладкий нарезаем либо кружочками, либо вдоль на 4-6 частей. Морковку и капусту провариваем 4-5 минут в обычной воде, чтобы небыли твердыми.
Овощи красиво укладываем в стерильные банки.
Два раза овощи заливаем кипятком по 10-15 минут, затем сливаем эту воду добавляем соль, сахар, уксус, доводим до кипения, заливаем и закатываем. Хорошо укутываем банки.


Еще можно приготовить замечательные консервированые зеленые помидоры. Их можно приготовить с начинкой и без...

Еще замечательный рецепт консервированного перца ратунды можно найти здесь...

Приятного Вам зимнего наслаждения.
Читаем далее на сайте:
Хочу вкусно готовить. Рецепты приготовления простых, вкусных, блюд.
Тыквенная каша и вкусно и полезно. Рецепт приготовления вкусной каши.
|