Приготовление консервированных зеленых помидор.
Для консервирования помидор с начинкой, по этому рецепту, нам понадобятся зеленые и бурые помидоры.

Готовим начинку. Для этого чеснок, перец горький и сладкий, морковку, петрушку и укроп (половину пучка) перемалываем на мясорубке.

Помытые помидоры разрезаем вдоль почти до края. Начинкой фаршируем помидоры и укладываем в стерильные банки, перелаживая веточками укропа, петрушки, нарезанным сладким перцем.

В банку насыпаем соль, сахар, вливаем уксус, наливаем холодную воду.

Банки накрываем крышечками и ставим стерилизовать на 10 минут с момента закипания. После стерилизации банки закатываем, переворачиваем и укутываем.

Банки с консервированными зелеными помидорами храним в погребе и на полках в кладовке.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Консервированное ассорти из овощей
Консервированный перец ратунда
Джем из слив. Джем компот - клевелы
|