Перейдем к приготовлению каши кабаковой (тыквенной, гарбузовой).
Кабак (тыква, гарбуз) очищаем. Мякоть кабака (тыквы, гарбуза) нарезаем кубиками.

В закипевшее молоко, добавляем щепотку соли, сахар по вкусу и нарезанную кубиками тыкву.

Варим до полуготовности.
Затем всыпаем подготовленное (хорошо промытое) пшено или рис. Продолжаем все варить до полной готовности при слабом кипении (излишняя влага должна испариться).

Варим до готовности каши.
Готовую кашу толчем или перетираем через ситечко. В кашу добавляем сливочное масло и доводим до кипения.
Все наша каша готова.

Кашу к столу можно подать с бутербродами с маслом.

Тыкву можно запечь. Запеченная тыква с апельсинами, орехами и сухофруктами выглядит аппетитно и очень вкусно.

А еще можно приготовить интересный кекс с кукурузной мукой. Как готовился кекс с кукурузной мукой можно посмотреть на этой страничке.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Вернуться на страничку с кашами
|