Готовим тушеный картофель с мясом.
Картофель чистим, нарезаем дольками и кладём на дно в деко. Сверху нарезаем мелким кубиком лук, натираем на тёрке морковку. Все солим и слегка перчим. Свиную тушенку выкладываем на овощи. Сверху можно потереть твёрдый сыр. Наливаем в деко воды до половины. Накрываем картофель с мясом фольгой и ставим в разогретую духовку.

Тушим картофель с мясом на среднем огне 40-60 минут. Ах, какой аромат исходит от готового тушеного картофеля.

Готовый картофель разкладываем по тарелкам с солеными огурчиками или консервированными помидорчиками. Подаем к столу.

Картофель в духовке можно приготовить еще так. Этот рецепт называют мясо под шубой.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Вернуться назад к рецептам блюд из овощей...
|